夏野寛子のレビュー一覧
ありがとうございます
はーっっ幸せ
イケメンとイケメンの世界線ってだけでも最高なのに、漫画を包む全体の雰囲気が透明感があって、読んでいて本当に綺麗なお話だなぁと感じます。
買って損はないかと。むしろ利益、大黒字。 -
ありがとうございます
やっぱり夏野先生のお話の流れの美しさと絵の麗しさはピカイチです。これからもお体に気をつけて素敵なお話描いてください。めっちゃ好きです!!いいです!!読んでください!!
ラブラブ!
受けが積極的になってる!かわいい!いきなり元カノ出てきたのはびっくりしました笑 もっともっと読みたくなっちゃう物足りなさがあります(´;Д;`)
面白かった!
切ない片思いから始まるストーリー。最初の方は見てて切なかったけどちゃんとお互いに向き合えていてよかった。攻めも受けもかわいかった。。
安定のラブラブぶり
本編の方は大きな障害などなく安心して楽しめるBLですが、番外編のこちらも安定のラブラブぶりです。
ページ数は少ないけど、攻めは相変わらずカッコ良く受けも相変わらず可愛く、エロもちゃんとあって満足できました。 -
ちょっと物足りない…
夏野先生の繊細な絵とストーリーが好きで購入。
こちらは高校生でいとこ同士のカップルのお話。あっという間に読み終わってしまった…お母さんのこととか、二人のいちゃラブしてるとことか、もっと読みたかったな…。 -
一番好きかもしれません
自分はBLに関してはアホエロしか勝たん!と思っていたところがあったんですが、この作品を読んで考えが変わりました。
絵がすごく綺麗で可愛いのと、お話自体が面白いし、登場人物もひとりひとりが魅力的でした。主役のふたりがかっこいい、可愛いのはもちろん、その他に出てくる脇役、一度しか出てこないようなモブまで、気づけばひとりひとりのことを大好きになっていました。
主役ふたりからは良い意味で人間を感じられるので感情移入しやすいですし、読み終わった後ほっこりできる作品だと思います。とてもおすすめです。