夏野寛子のレビュー一覧
や〜いいですねぇぇえ!!
続編が更にいいって嬉しいですよね!
よくあるヤキモチやすれ違いでとかとは違ってて、芝居という仕事とストーリーの進め方がとてもうまい!
ドヤ顔がめちゃよかった、、笑
仕事もプライベートも着実に成長しているのが感じられて2人の繋がりが強くなっていてエロもエロくて最高でした〜 -
よい〜
結果両片想いだったってことですかね?
演技に対する思いもちゃんと描かれていて、その真っ直ぐさも伝わってくるのでお話としてもとてもよく、ストーリー的に違和感なくエロが組み合わさってとてもうまい展開だなぁと思いました。
エロもエロくて可愛いくて、心の動きも細やかに描かれていてとても良かったです〜 -
むちゃくちゃいい
本当にむちゃくちゃよかったです。白崎君かわいくて、麻水さんもかわいくて、久しぶりににやにやしながら、読みました。ああ、本当に読めて幸せです。③ということは、続くのですか?続いてくれたらすごくうれしいです。続き早く読みたいな。
ありがとうございます
はーっっ幸せ
イケメンとイケメンの世界線ってだけでも最高なのに、漫画を包む全体の雰囲気が透明感があって、読んでいて本当に綺麗なお話だなぁと感じます。
買って損はないかと。むしろ利益、大黒字。 -
ありがとうございます
やっぱり夏野先生のお話の流れの美しさと絵の麗しさはピカイチです。これからもお体に気をつけて素敵なお話描いてください。めっちゃ好きです!!いいです!!読んでください!!
ラブラブ!
受けが積極的になってる!かわいい!いきなり元カノ出てきたのはびっくりしました笑 もっともっと読みたくなっちゃう物足りなさがあります(´;Д;`)
面白かった!
切ない片思いから始まるストーリー。最初の方は見てて切なかったけどちゃんとお互いに向き合えていてよかった。攻めも受けもかわいかった。。