夏野寛子のレビュー一覧
短いけど、満足
パリでショーを見て、その後、ぎゅーって熱烈なハグする所、良かった。ステキな服を着ていた麻水さんに対して言うゆきの言葉が、本編2巻のおまけの最後に麻水さんが言う言葉につながっているのかな。
衝動買い
白崎くんめっちゃ可愛い…少年のような可愛さですね。それになんだかんだと翻弄されてる麻水くんも面白可愛いです。
特徴的な瞳の描き方でしたが、それがまたすごく良かった。 -
満足
コミックスは2人のイッチャイッチャな部分で終わったが、後が気になった。 お互いの関係が始まると優しい性格に変わる姿はとても可愛かった。 思い以上の甘さと愛に気持ちが良くなった。
感動しました
本編とはまた違った麻水の一面が見れて面白かったです、感動しました。
今までもそうだけど麻水さんは白崎くんに指摘されるまで自分の気持ちに鈍感なのがまた…
白崎くんと出会ってからの麻水さんの人間らしさが良い! -
2巻目も最高!
1巻でハマって続編の2巻を購入したのですが、続編もまた素晴らしかったです…
今まで続編って作品の雰囲気やキャラに飽きちゃったり、だらけちゃったりするのが多かったのですが、相変わらず惹き込まれ続けました。
本当にいつまでも飽きない作品です! -
絵もストーリーも繊細でキレイ!
主人公たちから周りのキャラまで、誰一人嫌な人が出てこなかったので気持ちよく読めました。
そして主人公達の関係性が恋だけじゃなくて、それぞれを尊敬しあってるのがまたとても良い。
何より、一コマ一コマの絵が繊細でキレイで大満足でした。
何回も読み直してます! -
ん~物足りないっ!!
番外編だから仕方ないけれど、仕方ないけれど、もう少し読みたかった~!!!
いちゃいちゃがもっと欲しかったし見たかったぁ。
2人がお互いに相手が大好きだってことは、凄く表現されていました。
やっぱりこの2人、いいな~ -
良かったです。
主人公の受けは幼なじみの彼が好きで、でもその彼には彼女がいて。。
同級生の王道BLの設定ですが、他のお話とは違って攻めが本心を見せるまでがすんなりいかなくて、その焦らされた感じが良かったです。
話の進め方が上手い作家さんなので、王道の設定でも魅せてくれます。
番外編もあって満足度はばっちりです! -
2巻もよかった!
1巻を読んだ後、読みたくなりすぎて続けて即購入。
ライバル(?)も登場して、どちらの嫉妬も拝めました。嫉妬している姿を見るのが堪りません。 -
シンデレラストーリー
絵がキレイで好みでした。
お話も主人公が売れない俳優からどんどん有名人になっていくという、シンデレラストーリーでよかったです(*^^)
続きも気になります! -
無意識な嫉妬
麻水さんが無意識に嫉妬してるというか、嫉妬していることに気づいてないところがすごくいい!
あと、ゆきくんの積極的に煽っていくスタイルも好きです! -
尊く美しい
タイトルにもありますとおり、全てが美しいです。絵はもちろんのこと、ストーリーもすごくステキで、2人が惹かれあっている様は本当に尊いです。赤の可愛さも魅力的です。
良い
本編でも思いましたが、あまり台詞は多くないけど、余白や視線で想いを表すというか…空気感が好きです。
続編もありそうな終わり方だったので、是非続きを出してほしいです。
もう少し長めのお話だと嬉しいなぁ。 -
ドラマチック
まるでドラマを観てるかのような満足感です。絵柄も綺麗で美麗で、このお話の世界観に浸りきって読めました。今回は特に麻水さんの心情が見えて良かったです。
うつくしい
本当この2人って美しいですよね、、
いやまあ俳優ですしね、、片方はトップ俳優ですしね、、もう片方だってそれに全く全然劣ってないですしね、、もう目の保養ですよ、、
しっかりエッチするしね、、最高かよ、、 -
美しい作品!!
1巻が好きすぎて、買いました。この作者の作品は本当にハズレがないです。そして、1回目に読んだたきと2回目に読んだ時で感じ方がちがうのでぜひ2回は読んでください。1回目と2回目じゃ全然違いますよ。
ストーリーとしては、1巻と比べて2人のカップルとしての、芸能人としての、2人が見れます。俳優としての演技に対する思いとか、演技シーンがリアルすぎます。ストーリーがとにかく最高なのでおすすめです。 -
最高!!
もう大好きで何回も読み返してます!!
まず絵がとってもきれいです。
麻水さんの美しさ、白崎くんのかわいさにドキドキします!
とにかくおすすめです