夏野寛子のレビュー一覧
朝ですが・・・
バンドマンの星名みづき(28歳)は、コンビニのバイトで一緒になる瀬戸がお気に入り。キラキラ輝く彼を、犬猫を愛でるように見つめている。ある雨に日、瀬戸を自宅に招いた星名は・・・うお~!高校生でした~!
面白いけど
絵が崩れてきてる…
きらきらでうるうるした繊細な絵が、スタイリッシュかつクセのある絵に変化してきてしまっていてショックです。
軽快な会話やテンポのよい間はそのままで、変わらず好感度は高いままですが、内容があまりないというか…
わざわざ時間を割いて読むほどのエピでもなかったです。 -
いい話
良い話でした。
作者さんの別の作品が、話の良さと共にとても見応えのあるエッチシーンがあったので、どちらにも期待して買ったため、物足りなさがありました。
ハードではないBLが好きな方には、ちょうど良いかと思います。 -
続編です
有名になった後からの続編です。2人とも前作よりも目がとろんとしていて、もう両思いなんだなぁと思いた。タイトルがどんどん関係なくなっている気がしますが、また続編もあるみたいなので読んでみようかなと思っています。
レビューが良かったので購入しましたが、どうにも内容が中途半端でお母さんの件も回収してないし、最初は戸惑った千紘が攻めに転じる過程もよくわからずモヤモヤが残りました。絵は綺麗です。
俳優同士の恋
同性愛ドラマの役作りのために、実際にHをする俳優2人。
マスコミやファンにゲイバレするとか怖いことは一切起きません。
ドラマの撮影も俳優としてのキャリアも実生活Hもたいへん円満に進んでいきます。
どっかで波くんのかな~と思いましたが、さらーっと幸せに完結していきました。
続編もこんな感じかな?買おうか買うまいか…。 -
もうちょっと長くてもー
番号編ですが短過ぎじゃ無いですかね?ただ攻めのモデルやってるとこを描いたって感じでした。イチャイチャも少なくて残念。モデル編だけあってとても綺麗でしたが。