夏野寛子のレビュー一覧
レビューが良かったので購入しましたが、どうにも内容が中途半端でお母さんの件も回収してないし、最初は戸惑った千紘が攻めに転じる過程もよくわからずモヤモヤが残りました。絵は綺麗です。
俳優同士の恋
同性愛ドラマの役作りのために、実際にHをする俳優2人。
マスコミやファンにゲイバレするとか怖いことは一切起きません。
ドラマの撮影も俳優としてのキャリアも実生活Hもたいへん円満に進んでいきます。
どっかで波くんのかな~と思いましたが、さらーっと幸せに完結していきました。
続編もこんな感じかな?買おうか買うまいか…。 -
もうちょっと長くてもー
番号編ですが短過ぎじゃ無いですかね?ただ攻めのモデルやってるとこを描いたって感じでした。イチャイチャも少なくて残念。モデル編だけあってとても綺麗でしたが。
キラキラ
俳優同士のカップリング。
えちえちシーンはさらって描かれてた印象。エッチの激しさを求めるならこれはちょっと違うかな〜。それよりも登場人物それぞれの心理描写に焦点を当ててるような気がした。やっと付き合った2人のこれからが面白そう。 -
レビュー評価につられて
買ってみましたがあまり合わなかった!残念!流れが突然すぎる感じがしてキャラクターの気持ちに追いつかず…
みんな目がキラキラしてて(笑)昔の少女漫画を思い出す感じです。 -
うーん
絵がすごく綺麗でとっても引き付けられる作品だったんですけど、所々ストーリーが抜けてる気がして…最終的にはハピエンなんですけど、お母さん問題とか回収されてないのが気になりました。
練習から本番まで
わりと始めから分かっちゃった❗麻水の気持ち。忘れられない人っているんだよね。
映研の先輩・後輩が共演で恋人役かぁ!おいしい設定だ!キャラの容姿、特に瞳が美しくて魅力的だったなぁ… 何よりイケメン麻水が着の身着のままで好きな人を探して見つけた場面がキュンキュンきちゃったよー❗エロいシーンもえろくてキレイ!次巻もめっちゃ楽しみだな❗ -
5年片想い
「25時、赤坂で」読んでこちらも読んでみました。いろいろと伏線的な設定が出てくるのですが、もう少し説明になるヒトコマがあれば伝わりやすかったかな、と思いました。帯に攻がガンガン攻めてと書いてあったけど、以外とあっさりでした。いとこ設定はいるかな?
なかなか
よかったです。白崎君が当初の真面目なイメージと違い、麻水大好き 抱いて欲しいっ子になっていったのが意外でした。
麻水はクールで冷静だけど、優しくて動じない感じがよかった。
ストーリーにモヤモヤ感
主人公の愁人はけなげで好きなタイプなのですが、ストーリーがあまり好みではなかったです。
千紘側の気持ちの変化のきっかけは何だったのかとか、お母さんとの確執はどうなったのかなど、個人的にちょっとモヤモヤが残る展開でした。