三星たまのレビュー一覧

• ツッパリくんは報われない 1
    絵柄的に一昔前の作品だったりするのかな?って思いました。かわいいストーリーだとは思うけれど、今では犯罪なんだよね。
  • ツッパリくんは報われない 1
    ツッパリくんがかわいいなって思うし、ヒロインは大らかで魅力的だなって思うけれど、どういう結末になるんだろう?って思ってしまいます。
  • 夜の名前を呼んで【分冊版】 1
    分冊版(単話)1話読んでまだよく分からないので、良くも悪くも評価が難しいです。
    ただ絵の雰囲気とキャラの印象は良かったです。
    主人公の少女は自分の能力?病気?に困っててる感じなのかな。
    日常生活に支障がありそうですね。
  • 夜の名前を呼んで【分冊版】 1
    夜を読んでしまう、という特性を持った女の子が主人公。
    あまり見たことのないお話を見ることができそうです。
  • 夜の名前を呼んで【分冊版】 3
    唐突に始まった感があってどのような世界観で進めていけばいいのかよくわからない。ほんとにどういう世界なんだろうちょっと置いてけぼりを食っている感じがします。
  • 夜の名前を呼んで【分冊版】 1
    主人公はよくわからない表情で困っている様子。それにしようと呼ばれる男性。大地を見ても全然わからないのでこの先の展開を楽しみにします。
  • 夜の名前を呼んで【分冊版】 2
    師匠との仲の良い関係。魔法などが混在している世界なのかな。顔洗いとかも魔法でとても便利な様子。まだ世界観がよくわからない。
  • 星の子どもたち 三星たま短編集
    表示のデザインに惹かれて購入。
    出てくる女の子が皆とってもかわいい。
    スタードリーマーのお話が好き。
  • 危ないお兄さん ROUGE
    最初のお話かなり好きでした!!
    一生懸命で、ピュアで、ラブラブなお話がやっぱりいいですね。応援したくなります!
  • 危ないお兄さん ROUGE

やっぱ初心者向け

「NOIR」よりはエロイけど、う~ん。
    そんでもってこの作家さんってこんなアッサリめの描く人だったんだぁという意外性に驚きが隠せませぬ。
    それよりココから長編になってほしいのがチラホラ…。
    そっちを期待かな!
  • 危ないお兄さん NOIR

初心者向けですな

かなりBL初心者向け、もしくは苦手な人向けかなぁ。
    好きな作家さんがいたから思わず二冊とも購入したけど、ちょっと拍子抜けな感じ。
    もっと悪くてエロイお兄さんを想像してモヤモヤしちゃったよぉ~("⌒∇⌒")
  • #BがLする 4ページアンソロジー ~そのとき僕は、恋をした!~
    BL作家、非BL作家問わず。
    ぱらりさん最近pixivで読んでたのですが、空気感というかやはり光るものがありました。猫人間BL。
    ダヨオさんは突如ラブシーンとか心臓に悪い(笑)リーマンカプin電車。
    嶋次郎さんのはなんか可愛いお馬鹿わんこ。
    園田ゆりさん、見た目と中身のギャップcp。「きつねくんと先...続きを読む
  • ひとりじめマイヒーロー コミックアンソロジー

期待し過ぎ?★2

なかなかない試み?このパターン初体験だったのでワクワクして読んでしまった!
    どの話しも内容はありそうで書き下ろしぽくておもしろかった!
    が、しかし。似た様な人に浮気したみたいな…。奇妙な感じ。
    やっぱり、絵とあのわたわた感?とがあいまって父多喜川さんになるんだねぇ~。健介もぽやぽや感にお馬鹿感...続きを読む

わざわざ買うほどではない

物足りない
    わざわざ買うほどのものではなかった…ちゃんと読んでなかった自分がわるいんだけど