三川ケイヤのレビュー一覧
読みごたえはある
短編ですが設定が分かりやすく内容もしっかりしている作品ばかりで良かったと思います。ただ、どうしても性癖と地雷が混在してしまうのがアンソロジーの難しいところですね。
「実はタチ男優だった受けがネコにされてからタチができなくなった」というのと、「マグロ漁船」と「ネトゲ」と「AV」となんともてんこ盛り。
逆に詰め込み過ぎて内容がまるで夢の中のような話にまとまりを感じにくかったです。
しかしタチ受けはひじょうに良いですね。ありがとうございます。できれば表紙くらいとろけていてほしかった(どちらかと言えば襲い受けっぽい) -
絵がストライク
作者様の絵がマジで良かったです!!ハマりました(о´∀`о)
エロも良し!ストーリーもマグロ漁船で出会うとかサイコーwwwしかも、受けは元ゲイビのタチ男優とか設定も良し!
☆1つ減った理由は単純。もっとイチャらぶが見たかっただけとゆうww
他の作品も読ませて頂きますっ!! -
かわいい!
攻めがかわいい。。ピュアで、一途で、見てて飽きない!ただ、お二人の漁船生活もう少し見たかったな…ちょっと早めに終わっちゃったのかも。エロももう少し細かく描いて欲しかった!けど、絵が綺麗なのでずっと読みたいです。みんないい身体しててかっこいいです!
憧れの人と同棲とかたまらんな〜〜
受けがとにかく攻めにベタ惚れしててチョロくて可愛い。攻めもスパダリみがあってかっこいいです。
でも全体的に展開が早くてストーリーが薄かったのが残念。 -
購入済み嫌いではないけど、オススメするほどでは、、。
表題作で丸々のほうがよかったかも。
2作目も嫌いなわけではないですが、好み的には表題作でもうちょっと読みたかったかな。 -
安堂ろめださんと、akabekoさん以外知らない名前なんですが、作画的にもデビューしてない? したばかり? なアンソロなんですかね?
何個か、オメガ攻めがあったのが残念でした。
アルファ受けはまだわかるけど、妊娠できる側であるオメガが攻めになっちゃいかんだろ、と。
さすがにオメガ攻めは、オメガ攻めアンソロ作って隔離して出して欲しい。
ここからは例え。先生×生徒アンソロだから年上×年下前提で読んでたら急に、先生×大留年してる生徒で年下×年上の地雷を踏まされた気分。
それもあって話の内容もあまり刺さるものがなかった。安堂ろめだ先生の話がいちばん面白かった。 -
これは。。
好みが分かれるというか、とりあえず買ってみよ!とはならない作品ですね〜😂
この作家さんの他の作品は何冊か読ませていただきましたが、この作品は何故か買うのに戸惑う。。😂
読み進めば想像ともっと違った展開もあり得るだろうが、試し読みの段階で、主人公がイメクラで女装してレズプレイが趣味とか、狭き門過ぎて、私には通れそうになかったです。。😂
絵は綺麗で、とても好きなのですが、マニアック過ぎました。。
表示されていない作品があります