三川ケイヤのレビュー一覧
どんなヤリチンでひどい男と思いきやまさかの病院の跡取り。お兄ちゃんができ良すぎてちょっと拗らせてた彼。でもセフレからの関係も徐々に恋人と変化して良い風に終わって良かった。
【俺の王子様はとてもかっこよくて、とてもかわいいのである(布沢)】
エロス度★★★★
続編。恋人同士になり同棲して3年目となる2人のお話をまた読めて幸せです。
終始イチャイチャ・・・というわけではなく、続編ではお約束レベルでの試練が2人に降りかかるのが刺激的で、布沢の職場の同僚の白王子様のことで嫉妬しまくりな黒王子様の可愛さや拗れてすれ違ってしまう切なさを味わえてたまりませんね。
布沢の妹さんが2人の愛の巣に凸ってきて針谷と最初は険悪な感じでハラハラしましたが、ちょっとずつ打ち解けていったり、2人から布沢への想いが感じられて微笑ましい。
針谷と布沢がお互いに名前で呼ぶのもグッときまし -
YouTubeでさわりを読んで面白そうだったので購入しました。初見は登場人物の顔の区別がつきにくかった(先生と衛くんとか)のですが、ストーリーの面白さに引き込まれました。トラウマによる頑なな心がほどけて幸せになってよかったです。その後の甘々もうちょっと見たかったかな。
良き♡
何回読み返しても、ほろっと&きゅんとしてしまう、受けの健気さ🥹
なんて良い子なの⁉︎🥹❤️❤️❤️
偶然とは言え、高校の時からずっと片想いしていた攻めと再会出来て、家に転がり込まれた形ではあるけど、身体の関係からスタートして、最後にはしっかりハッピーエンドになって本当良かった❗️🥺💕
カップルになるまでのストーリーが無理なく、そして二人の気持ちも細かく描写されていてしっかり感情移入出来たし、何よりも絵が綺麗でエッチシーンもしっかりエロいのが素晴らしい💓笑
本編終わった後の、おまけエピソードも2人のラブラブ具合がしっかり伝わって来る内容でとても良かった❗️
ネタバレ 購入済み表紙に惹かれて買いましたがよかったです!!
クズな攻めがだんだん執着スパダリっぽくなっていくのがツボでした。
受けは一途で可愛い(*^^*) -
居候の対価は…
すごい良かった!!
theヒモだった攻が受と再会してちゃんと恋に落ちて、ハッピーエンドになっているところを見れただけで幸せでした泣
表示されていない作品があります