三川ケイヤのレビュー一覧
甘い
意外と甘いお話しでした。
元々才能ありなタイプだけど、クズ男からだんだんスパダリへ変化していくのが良かったです。
このピュアな愛の力があれば、将来は本当のスパダリになるでしょう。
バーテン制服エチも良かったです。 -
良かった
葵の過去は辛いが
それを救ってくれた春幸ありがとうすぎる(;_;)
(誰目線…wwwww)
でも葵が幸せになれて良かったね〜(;_;)
2人とも顔面が美しすぎるし
それだけで眼福なのに
いよいよいたすシーンには胸きゅんだよ。
アフターストーリーでの
2人の子供も可愛すぎたし
最高の作品でした。
読み終えてしまったのが寂しいけど
何度も何度も読み返したい!! -
黒髪攻め
黒髪攻め最強説!!
はりやくんイケメンすぎてズルい!!
布沢くんも一途すぎて可愛い!!
えちえちシーンも最高にえちえちだった!!(語彙力)
やっぱり絵のタッチ最高に好きだなぁ… -
良き良き
最初は焦らしまくられて、もどかしい感じが続いたけど、一回気持ちを自覚してしまったら感情が表に出っ放しの受け君可愛すぎ…!!
2人の子供も可愛いし…
幸せな家庭を築いてね🥰 -
あらまぁ!
高校生の時とかなりギャップが違い過ぎた針谷にびっくり!でもって 高校時代、針谷に想いを寄せ遠くから見つめていた布沢…めっちゃ可愛いんですけど!
再会は偶然?それとも針谷の策略?
その辺イマイチ曖昧だけれど 2人が幸せならいいさ、いいさ。
キュンとくるヒモ
エロ度★★★★☆
表紙に一目惚れしてしまい試し読みして速攻購入しました!
今では何回も読み直すくらいハマってます!
攻めがヒモ&クズでむちゃくちゃかっこいい笑笑笑笑
受けの子も流されながらもずっと一途で尊い!
絵が綺麗なので内容もスっと入ってきて買ってよかったです。
漁船からの出会い
ノンケのはずがいつの間にか。。。攻めが天然で初々しくて可愛い。出会った場所も面白いです。ストーリーもあり絵も綺麗で読みやすいです。最後はハッピーエンドになって良かった。何度も読み返してます。
めっちゃ続きが気になる!
この回ではまだ攻と受が出会うまでしか描かれてないのに既に続きが気になってソワソワしてます!
今までいろんなオメガバース作品を読んできましたが、こんな攻めなオメガはいなかった気がする。。(笑)
この子がこれからどうやって、あの食えなそうなすまし顔アルファに落とされるのか楽しみでなりません。 -
絵が
絵がものすごく綺麗で大好きです!特に攻めの顔面はほんと最高!イケメンスパダリ良すぎる。言葉遣いはあまり好みじゃないけど笑。もっと甘々イチャイチャが見たかったなぁ
良かった
オメガバース。
トラウマ持ちΩと運命のαの出会い。
設定が良かった。
後半はドタバタ…急ぎ足に感じて、もう少しじっくり進めても良かった様に思いました。
表示されていない作品があります