【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 密室のセクシャル・アディクションのレビュー

漁船からの出会い

2020年10月05日

ノンケのはずがいつの間にか。。。攻めが天然で初々しくて可愛い。出会った場所も面白いです。ストーリーもあり絵も綺麗で読みやすいです。最後はハッピーエンドになって良かった。何度も読み返してます。

絵がストライク

2020年10月07日

作者様の絵がマジで良かったです!!ハマりました(о´∀`о)
エロも良し!ストーリーもマグロ漁船で出会うとかサイコーwwwしかも、受けは元ゲイビのタチ男優とか設定も良し!
☆1つ減った理由は単純。もっとイチャらぶが見たかっただけとゆうww
他の作品も読ませて頂きますっ!!

yok
2021年04月02日

「実はタチ男優だった受けがネコにされてからタチができなくなった」というのと、「マグロ漁船」と「ネトゲ」と「AV」となんともてんこ盛り。
逆に詰め込み過ぎて内容がまるで夢の中のような話にまとまりを感じにくかったです。
しかしタチ受けはひじょうに良いですね。ありがとうございます。できれば表紙くらいと...続きを読むろけていてほしかった(どちらかと言えば襲い受けっぽい)

かわいい!

2020年09月12日

攻めがかわいい。。ピュアで、一途で、見てて飽きない!ただ、お二人の漁船生活もう少し見たかったな…ちょっと早めに終わっちゃったのかも。エロももう少し細かく描いて欲しかった!けど、絵が綺麗なのでずっと読みたいです。みんないい身体しててかっこいいです!

攻め喘ぎ

2024年02月07日

商業ではまだまだ珍しいですよね。
個人的には好きなので良かったです。あと読んだことない設定が面白かったかな。
お話が、なんというか、受の過去や当て馬ポジションの人が、描かれてはいるけれど謎のまま終わってしまい、そこが掘り下げられてたらこのモヤモヤも無かったのかなーという感じでした。

#笑える #ハッピー

絵柄が、とても綺麗でした。

匿名 2022年11月01日

マグロ漁船とは・・・www
面白そうだったので、読んでみたけど。。。
密室とか、マグロ漁船とか、前半でサラッと終ってしまい、あれっ?って、感じ。
あんまり密室感も無く。
ちょっと、残念です。

マグロ漁船とか、ゲイビ男優とかの設定は面白かったけど、私には刺さるものが無かったわ・・・
...続きを読むっかくの設定なのに、勿体ないと思いました。

#エモい #シュール