峰島なわこのレビュー一覧
可愛かったです
ノン気がAV撮影で仲良くなるってよくあるパターンでした。
撮影を通してお互いを知り仲良くなってそういう仲になるのもよくあるのですが、受けが可愛らしくて、攻めのSっぷりもよくて良かったです。
アダルトグッズを作る会社なので、周りも受け入れ順応性が高い素晴らしい会社でした。 -
表紙の絵より中の絵の方が好みでした。攻めの面倒くさい愛情表現にも一緒懸命一途に頑張る受けが良かったです。攻めの好きだからみたいな気持ちも受け相手だと分かる気もしたり。
先生のことを❬目下❭だと思ってる?好きな人を目下って本当に好きなのか疑問。
教師と生徒が同棲(同居)してたら色々言われるの普通に分かるでしょ?それなのに主人公は同棲(同居)してるのを公言して先生に迷惑をかけてるし、イマイチ好きになれなかった。
【高校からつるんでた】だから幼なじみではないよね?幼なじみなら良かったのに。
攻めはノンケだったのに何故、受けを好きになったのか気になる。好みの脚だったから?
付き合って1年もえちしなくて初々しいから良かったけど、攻めがえち前に女の子の話し、脚の話しし過ぎだし、受けを本当に好きなのか?
受けが可哀想で微妙だった。 -
穏やかで優しいストーリーですが、登場人物が多くてごちゃごちゃしてて分かりにくい感じもしました。あと元々ノンケの圭太がマスターをあっさりと好きになっていたのが違和感でした。
イイ
ストーリーは良かったんですが、確かに脚アシ言われるのウザいですよね〜。性格あんまり好きになれなかったです。あと受けのビジュアルもイマイチかな〜。
表示されていない作品があります