【感想・ネタバレ】仮面越しに、キス 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

2巻買ってよかった!!!!

2021年06月23日

一巻で止まってたんですが、マジで続き買ってよかったです!!正直もう見れないと思ってたので不意打ちが!!!!!全て知ってからもう一周読んできまーす!!!くそかわいいいいい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

怒涛のキュン&エロ

2018年09月20日

1を読んで若干イロモノ終わりかと思いきや、1&2併せて読むと、キューン(๑>◡<๑)としてエロも流れが良く濃厚(*≧∀≦*)

Posted by ブクログ 2022年08月13日

遂に仮面を脱いで素顔をさらすようになった怜。でも嫉妬深い彼氏の上條に止められてるけど、それでも前より生き生きと周囲と交流していくのが微笑ましくて可愛らしい。

個人的に好きなのが上條がことあるごとに怜に「いいこいいこ」とよしよしするところ。
自信が無い怜のためなのか、一生懸命なのがわかるから自然とよ...続きを読むしよししてしまうのか、エッチをするよりも親密さが伺えてきゅんとしてしまいます。
あと、ちゅっちゅっと繰り返し軽いキスで愛情を示すところも好き。

でも今回は無敵でひょうひょうとしてる上條の苦手なタイプが出て怜に懐いていたり、怜の過去を知る人物が出てきたり波乱いっぱい。

不思議とこの二人はお互いが同じタイミングで落ち込んだりしないので、片方が凹んでるときにはもう片方が頑張れる。片方が熱くなってるときはもう片方が冷静に引くことが出来る。それが本当に愛するもの同士の理想の形っぽくて好きです。

買ってよかった^_^

2022年10月05日

怜くんの素顔をどうしても見たくて買いましたー!
顔が分からなくても可愛かったけどやっぱり顔がわかった方がいい!そして素顔があまりにも可愛くて>_<
ストーリーも1巻から見て2人の絆や愛、の成長過程が見えてよかったです。
きゅんきゅんするのに、ちゃんとエロい、しかも感動する最高のお話でした...続きを読む。是非皆さん読んでください!

顔も可愛い!!

2022年09月15日

とうとう怜君の顔が見れた!!
このまま出さずに終わるのかと思いきや、最高のタイミングで顔がわかるという!
顔が見えなくても可愛かったけど、顔も可愛いし、表情も良き!
周囲のキャラも良くて、もっと見たいなと思える作品ですね
2人のやりとりにキュンキュンがとまらん!

#胸キュン #癒やされる #萌え

神作品、ありがとう、

2022年09月06日

もう思い残すことは無いです。
初めて素顔が見れたので悔いなくあの世へ行けます^^出た時の大ゴマみて昇天しそうでした、、、
ほんっと、ほんっと、もう、、是非みなさん読んでください

とうとうお顔が!

2022年02月03日

クライマックスでのお顔オープン!!
今までのシーンが顔付きで脳内補正されて改めて萌える!!(//∇//)可愛さがヤバいっ

2021年09月13日

めちゃめちゃしっかりしているストーリーです!
仮面くんの顔は見れないままかああああと思っていたら最後の最後でついに!!!!とても素敵なお顔でした。眼福。

良かったです

2022年04月16日

受けの方がでかい上にムキムキでゴツいのは
正直言って全然食指が動かなかったのですが
これは良いなと思いました。
攻めは悪役ぽくて蛇っぽくて執着するタイプ
受けはムキムキだけどピュアで可愛い
癒されました。

2022年08月29日

終わりきてやっと素顔が解禁…。面白かったです。でもやっぱりちゃんとお顔は見えた方がよかったかな…。ガチムチの泣き虫。可愛かったです。

素顔が。。。

2021年11月09日

やーっと素顔が見れました!
お待ちしておりましたw ただ、ストーリーはちとイマイチでしたな。