咲坂伊緒のレビュー一覧
こんな高校生本当にいるのか
こうの見た目ってどういう設定なんでしょうね。イケメンではないのかな?ハイスペックすぎ。
優しい人の周りには優しい人が集まりそう。 -
作者が前書きで本作はダブルヒロインだと述べているように朱里と由奈の心情が等分に描かれているね
二人の恋愛観は異なるのだけど、どちらかだけを正しいとしていないとよく伝わってくる構成も素晴らしいね。朱里は由奈の恋愛観を「大丈夫か?」と心配しているし、由奈は朱里の恋愛観を「軽くない?」と思っている
恋愛観以外にも異なる点が幾つか有る二人なんだけど、それでも友達を止めずに居られるのは二人が互いの善意や思い遣りを信じられると思えるからなんだろうな
だから、二人は価値観が違っても友達で居られる
そんな二人が絡むことになる男子二人がこれまた憎いタイプだね。そして由奈と朱里のように価値観がかなり異なるタイプ -
やっと!
やっと!
なんだけど、
今までのすれ違ってた時の方が
キュンキュンして 楽しかったかも…
と思ってしまった。。。
でもでも
ハッピーエンドが好きです。 -
Blue1
アンナちゃんも♪ルミちゃんも♪カッコいい~♪ふたりとも、かわいい見た目なのに、性格がサバサバオトコマエで、めちゃめちゃいい~♪レイジくんも♪中身もイケメン♪
私の1
好きになった人の好きな人が、自分のお姉ちゃんなんて、めちゃめちゃセツナイ展開ですね~。純太、めちゃめちゃいいヤツなのに、なんで恵美ちゃんの本心に鈍感なのよ~!と、モヤモヤしました。
バイバイ1
愛ちゃんの、幼い頃の、お父さんとの別れ方が、セツナイですね~。う~ん。幼い我が子に真実を言い出せなかった両親の気持ちとか考えると、泣けますね~。泣き虫な男の子から、少し大人の男の人に成長した高橋くんとの再会には、キュンです♪
君ばっかり1
瀬谷くんと吉川さんのピュアな恋♪恋に不慣れで、不器用なふたりだからこその、勘違いとか、すれ違いとか、ピュアでセツナイ想いの描写にハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪よかったです♪