式夏緒のレビュー一覧

糖度高い!

とにかく糖度が高くて、なのに爽やかでエロくて良い作品です。薫がオトコマエだったー!
    オススメの作品です。
  • 最終電車
    キュンキュンする〜!ザ・少女マンガなので物足りない方もいるでしょうが、最近は18禁・汁だく・お道具と偏っていたのでピュアさに心が洗われました。読後すごく爽やかな気分になります。

心がちょっとずつ近づいて、「あなただから好き」みたいなのが伝わってきて良かったです。付き合いはじめでおわってしまった...続きを読む

真っ直ぐ。

不器用な感じがとてもピュアで、タイトル通り。とても続きが気になります!
  • 不純な純真 3

絵がキレイ

まだ恋人同士の関係になれていなく、甘え方がわからないと言う敬がかわいい。そんな敬をまるごと包む感じの薫がかっこいい。

キュンキュンする

たくさんの男子✖️男子を読んできましたが、普通の恋で普通の感情でスッと入り込める内容です。行ったり来たりしながらのこの先が楽しみです。きっと次巻買います
    (*≧∀≦*)

あまーーーい!

5巻まで全部読みました。甘いどころの話じゃない・・・激甘です!リアルではなかなか口に出来ないような甘い台詞や表情がもりもり。年上のマネージャーかわいすぎですよ!

ピュアらぶ

社会人ものにしてはピュアです。
    最後までお互い敬語なのもとてもいい。
    そして夏目くんがかわいい!!

最後までさらっと。さわやかな気持ちで読めました。
    BL初心者向けなので物足りないと感じる人もいるかもです。

お口直しにおすすめです。

当たりですよ!

子供っぽい攻めを、大人な世話焼き受けが成長させるんだろうかと思いながら読みはじめました。ヨクアルヤツ。でもちょっと違いまして。そこが良かった!ただ子供っぽいだけじゃないし、世話焼いてるだけでもなかったところが良かった!お話短めだけど、読み応えありました!オススメです!

きゅんきゅん

きゅんきゅんどストライクでした。
    強引過ぎず 程よい積極的な誘い方がとてもいい!
    いつまでも敬語なふたりだけど、初めての時に名前呼びに変わるところ 定番だけど やっぱりいい!
    2人のその後も見たいです。

純真

休養に追い込まれた薫を見事事務所の看板俳優として復活させたマネージャー。
    そんなマネージャーの事を薫は純真に好きなんだろうけど、それが伝わってなくて…(涙)
    今後どうなるのか気になります
  • 不純な純真 2

良かった!

2話目でめでたくお互いの気持ちが通じ合って良かったです。
    まだ続くみたいなので、これから辛い展開が待ってるのかなぁ…
  • 不純な純真 3

美しい…(ため息)

イケメン×イケメン最高です。そして毎回Hシーンがあるのもポイント高い。感じてる敬の表情がたまりません///

作者様買いです

こちらの作品、1冊にまとまってから購入しようと思っていたのに、結局分冊版で購入してしまってます。
    ストーリー自体も、きちんと内容があります。でも重すぎずさらっと読めます。絵がとにかくキレイで、エロもきちんとエロい。このバランスの良さが絶妙です。安心して読めます。

結構好き

大絶賛まではしないけど、好きな作品。
    メインの二人に対して丁度良いバランスで応援出来る感じ。同じ設定でも例えば、甘えんなとか流されすぎとか、そんな風にとってしまう作品もあるけど、これは全く思わず。
    敬に全幅の信頼を寄せるように変わる薫はかわいいし、そこまで持ってきた敬は仕事も出来て素敵。どちらも魅力...続きを読む

優しいストーリー

二人とも可愛くてほのぼの優しいストーリーで癒されました!最後までお互い敬語なところも良かったです!絵が綺麗でした
  • 最終電車(分冊版) 【第1話】

出逢い

終電を逃した二人。
    ホテルがツインしか空いていなかった。
    そんな災難から発展するストーリーですが、二人とも魅力的で『この二人が恋をする』って考えるとドキドキしますね〰♡
  • 最終電車(分冊版) 【第3話】

いいですね♡

無理をせず、お互い言葉で確認して一緒に進んでいくスタイルがキュンとします。
    二人の好きの気持ちが分かりやすくて見ていて気持ちいい♪
  • 不純な純真 5
    芸能界に潰されてしまった俳優が
    新しいマネージャーと新たに
    仕事に取り組む、、、
    マネージャーとは仕事以上の関係になってしまうけれども、
    何処か一生懸命で、応援をしたくなる関係です。

早く続きが読みたいです

爽やか。

とっても爽やかな2人の爽やかラブストーリーでした!絵も綺麗でかわいいくて、初心者さんでも読みやすい作品だと思うのでオススメです。
    2人の今後も見てみたい気もしますが、安心して読める一巻完結のハピエンです。
  • 最終電車
    ピュア感溢れる感じの社会人同士のBLでした。BL初心者さんとか読みやすくて良いのでは。ピュア感ある2人の恋愛に癒されました。