式夏緒のレビュー一覧

良かった

2人の思いが通じあって良かったです。
    ストーリーは王道ですが、今回もあまあまで早く続きが読みたいです。
  • 不純な純真 5

微笑ましい

うん、さらっとしてて読みやすい。ドロドロした感じとは無縁の爽やかさがある。絵のせいかなあ。俳優とマネージャーという設定なので、隠すこと前提のお付き合いだけど、2人の愛でいろんなことを乗り越えてほしい。

嘘は良くない

あぁ〜やっぱりこうなってしまった〜ってなりました
    好きだからそうしたいのを隠して困りごとの助けとしてことを運ぶとどうしても問題の解決にはなっていないって方向になってしまいますよね
    そんなみんながキッパリ告白してたらお話はできないのですが…

王道路線だけど面白い

有りがち(?)なお話ですが、私の好みに合ってる気がします。続きが気になる。
  • 不純な純真 1
    アイドルとマネージャー設定。ちょっとトラウマのあるアイドルと彼を心から惚れ込んでいるマネージャー。マネージャーがかわいいです。

透明感のある絵がいい

薫のためにならないと、敬は薫と関係を持つのをやめたとたん、薫は演技でミスを連発して絶不調に。お互い好きだったなんて…この先どうなる?

美しい

繊細な攻めの雰囲気と、儚げな絵が良く合って独特な感じがとても好きです。早く単行本にならないかと、待ちわびています。

んーーー

いや、爽やか胸キュンのハッピーストーリーで悪くない、悪くはないんですが…
    「ノンケ同士」の「リーマン同士」が、なぜ2人揃ってお互いに恋に落ちていくのかどうしても伝わってきませんでした。
    上下(というか左右というか)問題もなんの逡巡も問答もなくするりと決まっちゃうし、いや…夏目さん良いんですかアナタ(...続きを読む
    【悪くないけど…】
    悪くないんだけど、初対面で色々と大胆で物語りもトントン拍子に進んでいくから好きになる過程に置いてけぼりをくらう。絵がキレイなのであと一声って感じ。

んー

無料お試し版読んでみて、絵も見やすくてキレイだし、話もおもしろいと思うけど…
    買ってまで読みたいかと言われたら、そうでもないかな。
  • 最終電車
    ファンタジックなストーリーではあるが、お互いが言葉で伝え合いお互いにとって大切な人になっていく過程が良かった。絵もストーリーも、明るく光っている感じがした。

ノンケ同士の難点

ありがちなのは好きになったきっかけが分かりづらいこと。今作も例に漏れずな訳ですが、ちょっと毛色が違います。
    終電を逃した二人が泊まったビジホでのハプニングによってお互いを意識する、という早い段階で両思い確定。
    すんなり恋愛感情と受け入れるし、どうして惹かれたのか苦慮したり、男同士なのに…のような...続きを読む
  • 不純な純真 2
    マネージャーが健気に俳優君のことを優先している所にキュンキュンしました。でもよむ前から話しが読めてしまうっていうのが残念かな。
  • 最終電車
    終電を乗り過ごした事で偶然出会った二人。ノンケ同士だし偶然重なるし奇跡の連続で現実味はないけど、純情な二人を見てると和むし癒される~