式夏緒のレビュー一覧

• 最終電車

つ、続きを、続きをください!

たぶんノンケのリーマン同士が最終電車に乗り損ねた事で出会い、関係を深めていくお話。まだまだずっと敬語で話すくらいのピュアピュア(ヤることはヤった)な2人の初々しさに萌えまくり。これは運命の出会いなのか!?これからの2人も見てみたい。

なんか

思ってた以上にキレイなお話でした。。絵がキレイなのと、言葉使いがずっと敬語でした。心が疲れた時にまた読みたいです。
  • 最終電車(分冊版) 【第1話】

少しずつ近づくのが良い

初対面ならではのぎこちなさや初初しさがとてもリアルで、ゆっくり進んでいく恋愛模様が丁寧に描かれています。
  • 最終電車(分冊版) 【第1話】
    きゃん♪いきなりものぢゃなく、のんびりほんわかものー!キュンキュンと、二人を見守っていきたくなるやつ!
  • 最終電車

可愛すぎるリーマン!

なんて可愛いリーマンなんだぁ!こんなにピュアで可愛いのは、2人ともノンケ同士だから?ゆっくりゆっくり近づいていく感じも2人に合っているし、可愛すぎる。
    ずっと敬語なのもなんかいいよねー。
    胸キュン度が半端ない
    お互い相手のことを思い合ってそれが通じ合っておずおずと伸ばした手がしっかり結ばれる
    優しくて綺麗な作品です
    癒やされました
  • 最終電車(分冊版) 【第5話】

いいですね♫

何だかんだ⑤まで見てしまった(^~^;)ゞ
    思いやる気持ちに癒やされます。
    新刊楽しみです!
  • 不純な純真 5

二人共かっこいい。

芸能人物は避けがちだったけれど、絵がきれいなので、購入してみました。二人共かっこいい生き様で、よかったです。

ピュアな二人

かわいい。ピュアなリーマンの二人が微笑ましい。
    読んでいて温かな気持ちになります。
  • 不純な純真 1
    絵が綺麗で見やすかったです。俳優がマネージャーにしか心を開いておらず、寡黙な感じがカッコ良かったです。マネージャーも一生懸命なところがとても好感を持てます。

もう1話あっても良い

互いに互いを傷付けたくないという想いが伝わってきます。
    その為に自身のあり方をも考え悩んでしまいますが、それさえも互いを想う優しい気持ちだと伝わってきます。
    完結の様ですが、数年後の2人を見てみたいですね。
    沢山の人に祝福された2人をぜひ見たいです。
  • 最終電車

社会人なのに初々しい〜!!

大好きな作品で疲れた時に癒しを求めて読み返したくなります。社畜社会人同士なのに仕事にやりがいを持っているのが伝わるから仕事に対するモチベもあがるし、何より二人ともかわいくて愛しくて萌えがすごい!!!!!
    大人になってからの臆病な恋模様に癒されたいあなた!ここにありますよ!!!!!
  • 不純な純真 1

ひたむきな攻めにキュンキュン

受けのことが好きで好きで仕方がないけど、うまく表現出来ずにこじれていく攻めの不器用さがかわいくてたまりません!
  • 最終電車
    他の方のレビューにもあるように、社会人同士なのに超ピュアでした!癒されました。
    絵がとても綺麗で、ストーリー展開も段階をきちんと踏んでいて、好感度大です。
  • 最終電車
    どっちもどっちでかわいいお話。
    なんで、とか、どこを、とかがイマイチな気がするので、ストーリー派の方には物足りないかも。
    私もちょっと薄いなぁ〜とも思いましたが、絵も好きだし全体的に幸せでした。
  • 最終電車
    値引きだったので購入したのですが、なぜもっと早くに買わなかったんだろう??てほど面白かったー!2人とも会社は違うけど、お互い仕事が忙しくて最終電車を逃す…と言うのが最初の出会い。2人ともノンケで、ゆっくり気持ちを育んで行く所がキュンキュンでした!
  • 不純な純真 5

名作です。傑作です。

作画がとにかく美しくて好みです。敬さんも薫くんもイケメンが過ぎる!敬さん良い人すぎ!薫くんが心開くのも分かりますわー。

それぞれの性格から出る感情や言動が納得できるというか、スーッと入ってきて伝わってきます。描写が丁寧ですね。

互いに想い合う姿にキュンが止まらないです…。時々、泣きました...続きを読む

ピュア

何っっっってピュア!!!
    エロ度高めもいいんだけど、たまにはエロありだけどピュアなのも癒されるー
    えっちの時だけ名前呼び。でも敬語(笑)
    そこもくすぐったくて良き!
    じんわりふんわりーな安定の二人
    ガツガツ系がいい方は物足りないないかもですがBL初の方やそこまでエロを求めない方には是非!!
  • 最終電車

カワイイ!の連発。

終電を逃したきっかけで知り合ったサラリーマン二人が、お互いに惹かれていくお話。二人とも敬語でしかも初恋か?!って言うくらい純情な感じでカワイイ!と思いました。攻めは営業職でイケメンなのに、反応可愛すぎだし、受けのSEはコミュ障(少?)でイチイチ反応カワイイし。
    大人の恋愛でこんなの無くない?!と思い...続きを読む
  • 不純な純真 3

あまっ!

想いが通じ合ってからのお話になりますね。
    今回もあまあまで、私の血糖値はかなり上昇しました!ケイが色っぽくて良いです。