式夏緒のレビュー一覧

最終電車

最終電車のコミックスを持っていて、続きを待っていたのですがコミックス化を待ちきれず…とうとう買ってしまいました!
    御木さんと夏目さん、続きも最高でした!!
    お互いを思いやり想い合う関係が最高過ぎました!!
    安定の着衣エロもみれて大満足です!!
  • 最終電車
    最終電車に乗り遅れた二人が距離を近づけていくお話。
    御木くんは優しくて夏目くんはぐっと手を伸ばそうとしてるところが好き。優しい雰囲気のお話です。電車で通勤したくなります(笑)
  • 最終電車
    めちゃめちゃいいです!
    想像以上によかったです!
    大人だけど大人な恋愛じゃなくて
    学生みたいなピュアな感じが
    とてもよかった!
  • 最終電車(分冊版) 【第3話】

2人らしい

2人の雰囲気が似てないようで似てる。
    少しずつ前進って感じかな。
    夏目さんがかわいくてかわいくてw
    御木さんも優しくて、理想だわ。
  • 最終電車(分冊版) 【第5話】

今度は

今回は御木さんがかわいい。
    夏目さんを見つけた時の、『まぼろし!?』かわいかったー
    一緒に仕事するのもドキドキですw
  • 最終電車(分冊版) 【第2話】

あーーー

イケメンとイケメンが…
    夏目さんがかわいい!御木さんもかっこかわいい!
    これから楽しみです!
    早く続きがみたい!
  • 最終電車(分冊版) 【第4話】

2人の

お互いがお互いのこと思いやっているところが、ホントにステキ。
    いいなー、理想だなー
    ずっと見ていたいなー、
  • 最終電車

絵もタイトルも良い!

優しい絵とストーリーに引き込まれました。

二人ともノンケなのかなぁ(?)そこら辺はちょっと不明でしたが、お互い友人関係を崩したくなく、思いあって、惹かれあっていく様がもどかしく、切なかかったです。
    大人のラブストーリーでした。

いい!

BLでピュアなお話だと、高校生なことが多い気がしますが、スーツのリーマン同士で、個人的にはとてもツボです。終電に乗り遅れたら、かなりブルーですが、こんな出会いがあるなら、乗り損なうのもいいなぁと思ってしまいます。単行本購入をおすすめします。
  • 最終電車

リアルを感じて推せる作品

とにかく絵が綺麗で、社畜っぽさが妙にリアルです。エロさは控え目(無いわけではない)。終始2人が敬語使うところも、普通の社会人的なやりとりにBLにありがちな不自然さを感じないところが凄く良いです。買ってよかった。人に薦めたい作品です。
  • 不純な純真 1
    続きが気になります!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    マネージャーとタレントというなかなか簡単には切れない関係の2人の今後が楽しみです。

良かった

二人とも顔が良い上に人も良い!
    こんなに顔が良ければ擦れたエピソードのひとつやふたつありそうなものだけどとても平和な世界線でした。
    過激なシーンは特にないけど終始穏やかであたたかい作品でした。
  • 最終電車

学生恋愛のような透明感!

社会人の恋愛ですが、学生同士みたいなピュアで透明感があってほっこりしました。
    殺伐としている最終電車での出会いっていうのもシチュエーションが良いです。絵も綺麗でした。

視点が双方あるのも良くって
    夏目は頑張り屋で健気だし(女々しい程ではなくてそれが良い塩梅です)、
    御木もイケメンなのにチ...続きを読む

かわいいかよ

なんだこのかわいい2人
    絵も綺麗なので読みやすいし
    終電をのがして偶然出会った2人が、お互い一目惚れ的な
    で、友達になってるけど実は両片思いで
    あまりモダモダ時間もなくくっつくし、とにかくかわいいので癒される
    強いて言えばページが少ない

いいなぁ

全然タイプの違うイケメン2人。
    絵がキレイで読みやすいです。
    これからの展開が楽しみ!!
    連絡、待ってるのとかちょっとかわいいw

ほっこりきゅん

きれいな心でお互いを想い合う二人に、終始ほっこりきゅんとする幸せな作品。自分も仕事が忙しく疲れたときに読むと、頑張ろうと思える。

ほんわか

夜遅くまで働く社会人の2人の話。
    始まりは最終電車に乗り遅れた所から、
    2人ともほんわかしてて癒される〜
    そこまで大きな出来事はなくて、
    少しずつ2人の距離が縮まっていくのがメインなので、穏やかな気持ちで読めます。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。
  • 最終電車(分冊版) 【第1話】
    表紙の絵柄や色合いがすごく爽やかでキラキラしているので読みました。サラリーマンがすごく若々しいというか高校生に見える表紙でした。
  • 最終電車

続編希望ー!!!!!

続きお願いします!!
    本当、めちゃくちゃ良かったです!!!!!
    めちゃくちゃ大好きな1冊です!!!!!
    ⭐︎5なんかじゃ全然足りません。
    ピュアすぎて涙出ます。
    描き下ろしのキスシーンにドキドキ。
    本編はお付き合いするまでの流れだったので、次は本格的お付き合い編を見たいです。
    2人の距離がもっともっ...続きを読む
  • 最終電車(分冊版) 【第1話】
    何気ないことがきっかけで出会い、ゆっくり様子を楽しむのがいいですね。

社畜SEの夏目は、終電を逃した日、同じく終電を逃したリーマンの御木と出会う。
    成り行きで近くのビジネスホテルに一緒に行くことになるが、なぜか同じ部屋に泊まるハメに。
    普段PCばかり相手にしている夏目にとって初対面の人...続きを読む