式夏緒のレビュー一覧

続編希望!

久しぶりに読み返しましたぁ〜。
    日々、仕事に追われるサラリーマンの2人のピュアなお話。
    しかし、何度読んでも冒頭での、夏目のつぶやきは、
    「生活のために仕事してるんじゃなくて、仕事のために生活してるんじゃないかって」
    うはっ!これ、リアルだわ〜www
    それはさておき〜そんな2人が、終電逃し...続きを読む

最高

絵が好みなので読んだらストーリーも重くなくて読みやすくて良かったです 単行本になって書き下ろしが読めたらいいなぁと思ってます!

良いな

絵も綺麗でとても読みやすいと思います!
    内容もピュアで少しずつ近づいていく感じが好きです!

良かったです

絵柄がきれいで俳優ものに説得感が出ています。
    マネージャーに執着しまくりの攻めが壊れていきそうでドキドキします。

かわいい

2人ともピュアでとってもかわいいです!
    ハラハラするような問題なども無くあっさりした感じのお話しでしたが、作画がとにかくキレイで読みやすかったです

可愛い

ふわふわキュンキュンの世界がそこにはありました…😌
    濡れ場とか一切なく本当に純粋な恋模様を観させていただきました。
    恋って素晴らしい!!

早い

展開が早いな
    2人ともノンケなの?元々ゲイなのか分かんないけど好きになるのも早くて付き合うのも結構あっさり
    もうちょい捻りが欲しかったです
    でも2人とも嫌味がなくていいカプだった~

良かったです

表紙絵が透明感があってキラキラしていたので
    本編の作画がそれに比べるとちょっと地味で
    がっかりしたのですがストーリーは良かったです。
    これこれ!
    この、ピュアで心が揺れ動く感じの甘いやつ待ってました!絵も爽やかで見やすくてカッコいくて好み!
  • 最終電車(分冊版) 【第2話】

キュン!

絵も好みで試し読みから、続きが気になって②を購入。二人とも初々しくキュンとしますね♪更に続きが気になりますが、③も購入しちゃおうか‥な(^^)

きれい

攻めが、イケメンすぎやしませんか。コミュ障で、受けにしか心を開かないって執着も良いです。先の展開が楽しみです。

イイ

1巻だけ読みました。好きな感じのストーリーでした。平凡な見た目の受けマネージャーがイケメン俳優から執着&溺愛される内容です。続きが気になります。
  • 最終電車
    初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。買って良かったです!爽やか胸キュン作品で癒されました。

あっさり

くっついちゃったなぁーという印象ですが、
    さらっと読めちゃうので、これはコレでいいです!
    最終電車とサラリーマンって、なんだかくたびれる組み合わせな気がしてしまいますが笑、読後感は爽やかです。
  • 最終電車
    初々しい2人が距離を縮めていく様子がとっても可愛いです。疲れた日常に溶け込む優しい作品で、何度も読み返したくなります。

敬語萌え

絵がとっても綺麗。2人ともイケメン可愛いすぎ。
    運命的な出会いをした2人が恋人になるまで。
    なんだか正座して読みたくなる。
    読んでてキュンキュンしちゃいます。
  • 不純な純真 1
    人気俳優とマネージャーの王道の設定ですけど、絵がとても綺麗で繊細で読みやすかったし、マネージャーの必死さがとてもかわいかったです。
  • 最終電車
    2人がだんだん惹かれあっていく過程がとても好き。
    明日も頑張ろうと思える作品でした*°
    こういう世界観というか奥手な感じがとても大好きです*°

純粋

受け攻め両方敬語キャラでエロ少な目
    物足りないと思う人もいるかもしれないけど、純粋で可愛くて良かったです

爽やか〜

終電を逃したのをキッカケに
    少しづつ近付いていく二人
    それぞれの気持ちが丁寧に描かれてて
    ドキドキが伝染する感じ
    恋人同士になってからも少しづつ進展していき
    想いあって歩み寄って
    幸せいっぱいな様子は気持ちが暖かくなった