CTKのレビュー一覧

年下のかわいさ

舞台はアメリカ・ニューヨーク(なのかな)。
    主人公のジミーは地下鉄でスリをしていたところ、年上の男性・リースに取り押さえられた。
    警察に突き出されはしなかったが、その後本屋へ連れていかれて着ぐるみを着せられ臨時のバイトをやらされる。
    コケにされたと思ったジミーは空き巣目的でリースの後をつけるが...続きを読む
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ GW2017
    じゃのめ先生の「大人すぎるマイラバー」がすごく面白かったです。
    安吾がクールっぽいけど、ムロの事を大好きなのが伝わってきます。
    続きも読んでみたいです。
  • 【無料】ビーボーイP! たっぷりお試し版

お耽美

ジュリア 仙台 麻見
    スーパーイケメンダーリン詰め合わせ
    いつみてもお耽美な絵柄が素敵なんです!麻見と赤ちゃんが似合わない(笑)

イケオジ最高

表紙、試し読み買いした作品でしたが、好み大当たりでした!細い線の絵と繊細な表情の描写、ストーリーも深すぎず程々に焦ったい感が絶妙なコンビネーションで楽しめました。もっと、!と思わせる作者さんの腕にファンになってしまった作品です。

まるで洋画の様でした

トラウマのある元警官のリースとスリのジミー。ジミーがビックリする位一途で可愛くて、本当に読んで良かったです。でも一冊丸ごと表題作でイチャイチャももっと見せてくれたら尚良かったな。
  • NEVER GOOD ENOUGH 1【電子限定かきおろし付】

最高!

試し読み増量で読んでから面白かったので購入しました。絵が特に好みでさっぱりしてるんだけど色気がある。
    できる兄をもったテオが兄の元恋人であるルイを追いかけ回すところからストーリーが始まります。兄に執着してたはずがいつの間にその執着の対象がルイに。そこで1巻が終わり。続きが気になる!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ GW2017

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    言って色んなジャンルの作品を揃えてくださっていて、助かっています!!
    キャラクターが魅力的で、非常に続きが気になる作品でした。
    恋人に振られ、その弟から執着される大学の先生のお話。
    元恋人ニックがどんな素敵な人なのかと思っていたら少し冷たい印象で、感情的で若々しい弟テオとは対照的。お顔はニックの方が好みなのですが、テオの方が愛嬌があり母性をくすぐられます。
    間に...続きを読む
  • On Doorstep【電子限定かきおろし付】

切なくてキュンキュンする

最初の出会いは良くなかったですが、だんだん読んでるうちに2人が仲良くなり、切ないところもあって胸がキュッと締め付けられるものを感じました。
    それと、絵が自分の好みでした。
  • ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】
    もーめちゃくちゃ好き。
    クソみたいな人生でも誰かと一緒にいることはやめられない。俺がこんなんだから話してくれないって思って変わりたいとマイクが思えてよかった。少しでも2人の人生が幸せなものになればいいな。
  • On Doorstep【電子限定かきおろし付】
    こんなアホだけど素直なワンコが待っててくれたり粗相してボロボロ泣いたりしたら可愛くて仕方ないに決まってる……!!!きゅんきゅんした。おじさん受けだけど絵柄が綺麗なのでおじさん感はあまりない。すっきりしててめちゃくちゃ好みの絵柄だった。
    「兄にそうしたように 俺にも足開いてくれます」
    長年付き合っていた恋人に振られたばかりのルイの前に、元恋人の弟・テオが現れた。
    傷心中にもかかわらず不躾に詮索してくるテオに苛立ち、ルイは「兄を振ったのは俺だ」と嘘を吐く。
    だが、それをきっかけにテオに付きまとわれるはめに。
    嘘がバレれば終わる関係。別...続きを読む

理想のストーカー

コミュ障同士の裏の読み合いがかわいいです。
    今のところ理想のストーカーが今後どうなって行くか楽しみすぎるのではやく続きが読みたい!!
    お兄ちゃん視点のスピンオフもあったら最高ですよね。
  • ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】
    二人ともなんだかんだ可愛い。過去話掘り下げて読みたかったようか、でもやっぱ二人のその後ももっと読みたかったような。
    絵がうまくて面白かった。

最高です

ワンコ攻め×男前受け。作者さんのお互いにかける言葉のチョイスにセンスを感じます。凄い好きな関係でした。

作者買い

恐らく年下攻め。
    本格的な濡れ場がこの巻にはないので確定できません。
    それにしたってこの作者さんはストーリーを読ませる力がすごい。
    振られるシーンから始まり、その元カレ弟に付きまとわれるようになるのですが、「実は好きでした」的な流れではなく、逆の負の感情から。
    仲がうまくいかなかった冒頭から...続きを読む

最高に好きなBL

表紙に惹かれ購入。
    年下わんこ×かっこいい年上が大好きなわたしにはたまりませんでした。
    二人のやりとりが可愛いしセリフがいちいち最高です。
    1巻だけじゃ足りませんね・・・
  • ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】
    外国のどこか薄暗い街が舞台で、決して明るくない人生を歩いている2人の男の話です。ストーリーも絵も映画のようで引き込まれます。この漫画を読むまでは、胸毛やガチムチやオジサンにはちょっと躊躇するものがあったのですが、キャラが魅力的なら、そんなものは全く問題ではないのだと反省しました。いやむしろ今では萌え...続きを読む

トキメキました

表紙に惹かれて買って正解!
    なんて可愛くていじらしいの〜(T_T)
    久しぶりにこんなに
    トキメキ(笑)を貰えました。
    末永く幸せになってほしい
    カップルでした。
    ▼あらすじ
    泥棒のジミーは、スリの現場を中年の男・リースに取り押さえられた。
    仕返しをしようと、彼の家に空き巣に入ったが、彼が元警官で、さらにある“トラウマ"を持っていることを知る。
    複雑な過去を持つ大人の男への好奇心は、傍に近付くほど、急速に恋心へと変わっていって――。

表題作の色気たっぷりな大...続きを読む