CTKのレビュー一覧

• ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】
    攻めの胸毛雄っぱい~に全部もってかれた。

うーん、深いようでそこまで深くない。どんな不幸背負ってるかと思ったら親の借金だった…みたいな。というか死ぬつもりだったの?って後付けみたいになってるのが拍子抜けした。
  • ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】
    人生に絶望してる感があるし訳ありっぽいし、暗く重い展開覚悟してたけど思いの外明るくなっていって良かった!あぁ二人ともセクシーでプリティで最高だわ

・・・

正直期待したほどではなかったです。絵は上手です。話はあんまりかな?エロもそこまで良くはなかった。個性もあんまりない…何というか同人誌って感じです。粗というほどの物は無かったので仕事は丁寧だと思います。その絵の上手さ丁寧さに★を三つって感じです。お話しと個性があれば満点ですが…
  • On Doorstep【電子限定かきおろし付】
    悪い男と見せかけて意外とワンコめ×トラウマもち美人

攻めがひたすら素直でかわいい。
    物騒なわりには話が淡々と進む。韓国の作家さんらしい?
    これといって大きな転機はないけどそれが嫌じゃないし、雰囲気作りに成功してる。
    たまに読み返したくなる系。
    本編でえろなしかと思いきや番外編でしっかりあります。
  • On Doorstep【電子限定かきおろし付】
    スリの現場を元警官に取り押さえられる。年下ヤンチャ×トラウマ持ち大人の男。くっついたりトラウマ克服はあっさりしてたけど無駄なエピソードはなくてスッキリだった。受はセクシーだったし、攻はかわいげないヤンチャかと思ったらかなりのワンコで可愛かった。
    同時収録は芸能エージェント×落ちぶれた中年役者。
    ニュ...続きを読む

逆輸入ものでしょうか

初読み先生
    ジミー×リース
    海外ドラマ風かと思い読みすすめていたのですが、とっかかり部分のみ刑事ドラマでした。残念( ¯꒳¯̥̥ )
    トラウマ克服ものですが、リース、リースと連呼していて、攻めの名前を忘れる。リース多いw
    なんとか、ほだされ受けでハッピーエンドです。ベッドシーン、体は綺麗...続きを読む
  • NEVER GOOD ENOUGH 1【電子限定かきおろし付】

ん?よくわからん

何が終わったのか全然わからなかった。
    兄への執着も結局どうなったの?
    教授と弟は二人は両思いになったの?