暮田マキネのレビュー一覧
可愛い2人
幼馴染みで、親友で恋人でマネージャーという2人の関係が最強だなと思いました。初めの話は2人が恋人になるまで、次の話は2人の成長と絆が深まっていく話でした。2人ともお互いが大好きなので、恋愛に関しては不安要素がなかったです。恋愛より、挫折を味わう春臣の辛さに引き込まれた感じでした。難しい内容はなく、さらっと読めました。
面白かった
嘘つき達の〜を先に買っちゃってちょこっと読んで、あれ、何かの続きだな?と思って焦ってこっちを購入ww
BL漫画もう少しわかりやすくなんないかなと思う今日この頃…
可愛い二人の物語で、面白かったは面白かったですけど何か物足りない。
ページ数が少な目だったからかな?
続きに期待! -
受けのギャップ…?攻めの甲斐甲斐しさ?なんだろ、絵が好みって訳じゃないのに気になるからつい買っちゃった(笑)
最後の相関図見てそこに繋がるんかーい!!ってなったけど、2人が幸せならなんでもいいや(笑) -
マキネ先生好き
作者さん買いでした!
ここで終わり、、?っていうのが強いです。
主人公を見守ってくれている周りの人達がとても温かい、、そして主人公今にも消えちゃいそうでかわいい
だからこそあの男にやり返さないと!っていう気持ちになりました -
受けが可愛い。
付き合うまでの過程を楽しむ(味わう)お話だと思いました。
付き合ってからのイチャイチャが気になります。
ストーリー重視派の方にオススメです。
トラウマ持ちのほだされ受けが可愛いんですが、芯はあります。
攻めは受けを溺愛、今後ドロドロに甘やかしてくれそうです。 -
尻尾パタパタ
『発情オオカミくんのごちそう』獣人キャラの感情が尻尾とか羽に出ちゃう描写が大好きだから、クールを装ってるヤンキー攻めが尻尾パタパタさせてるのが堪らなく可愛かった。
便利
今までmoment作品をあまり読んでこなかったから、各作品1話をまるっと試し読みできるのはありがたい。『あふれてしまう』は1話だけで短編として完成されてる気がするけど続きものなんだね。
幼なじみ?
レビューを見て、面白そうだったので読んでみました。鼎は、瑞季が離れていくと思い込んで、思いきった行動を起こしてしまう。う~んこんな展開なんだと意外でした。子供の時の心の傷って後ひくなと思いました。
両片想いの幼馴染のお話
大怪我のせいで拗らせまくってる幼馴染の話。拗らせてるのは仕方ない?けど、どうして無理矢理やっちゃうかな〜。それはダメだなぁ〜。いくら好き同士でも、それをよしとするのは間違ってる。これはお坊ちゃまの傲慢。受け付けなかった。
前から気になってました
こちらの作者さんのを何作か購入しているのですが高評価なのとレビューを見て買うか買わないか前からずっと迷っていました。今回Twitterで割引であることをしり即購入。こちらの先生の作品は雰囲気があるなぁと思うものが多く、読んでいると不思議な感覚になります。最後には2人が幸せそうでよかった。これからも色々ありそうですが仲良く幸せに暮らしてほしい。そして受けのこと少しの間付き合ってた彼女がめっちゃいい子なのでその子も是非幸せになってほしいです。というかこの兄弟の親以外の周りの人がいい人すぎて色んな意味で良かったです。
鼎可愛い
小さい頃の鼎が可愛いのなんの。
瑞季への想いも一途でBLの王道ですなぁ。
鼎の淡い気持ちからずーっと暖めて来た想いが一気に爆発しちゃって…
お互い もっと早く想いを伝えていれば 変に拗れずすぐに両思いになったのに〜 もっと×2イチャイチャ見たかったので☆は4つ! -
何かのスピンオフのような感じで
序盤登場人物過多で置いてかれました。
でも問題なく読めるようになりました。
私が男なら子供時代天使、成長しイケメンコースは
理想です。
でも主人公はきっと過去に色々あって拗らせたのかな。