桜あげはのレビュー一覧
盛り上がってまいりました!(條先生も言ってますが)
本当に矢印が!矢印が!飛んでます。と言ってもブリトリーはとにかくダイエットを頑張ってるだけなんですけど。
まさかのリカルドの発言によって最強の寝た子を起こしてしまうなんて…。その後の彼の動きが不穏すぎて怖い(笑)
そして最初から最後まで今回はリュゼづくしです。カバー裏まで読んで下さい。日本とこの歴史の違いが浮き彫りに(笑)
マーロウ殿下のデ…ブリトリー好きは筋金入りですね。まさかあんな策略してくるなんて本当に好きなんですね。アノ状態のブリトリーが。
っていうか、マーロウ殿下と結婚したら一番の玉の輿では?個人的にマーロウ殿下好きなのでこのル -
「芋くさ」初めて聞きました!
よくある婚約破棄の男性版。とはいえこの芋くさ令嬢の設定も笑えます。
辺境の地へ身軽になって飛び立った彼女のこれからが楽しみです。 -
芋臭いってこういうことか
ファンタジー世界でもはっきりとわかる芋臭さ、さすがです。
こんな環境で育って、根性ねじ曲がっていてもおかしくないのに、心根優しくまじめに育っていて良かったです。
今後も楽しみです。 -
お試しまでだけど、これからもっとラブコメ要素増して、
面白くなって行くだろうなって感じました。
ただ、表紙の主人公令嬢と本編1ページの冒頭の令嬢は誰って!?って割と本気で思いました笑
彼女本人の意思でメイクを改善する事は出来なかったのか…
彼との縁を結ぶ流れには、この設定とシナリオで無ければ行けなかったのかな?
聖女ではなく守護者の立ち位置で召喚されてしまったミヤ。珍しい設定ですね。しかもアラサー。理不尽な環境に置かれたけれど、ちゃんとハッピーになれて良かった。ナレースもダメ人間かと思いきや、ちゃんとミヤを溺愛し守ってくれる頼もしいヒーローでした。
リカルド最推しだよー!可愛い!婚約の件もスパーンとストレートに告白してくれて見てて気持ちよかった!たがしかし!チャンチャンとはいかなかったのが残念!ストレスでリバウンドしてしまうし…(見におぼえが)皇女様にも気に入られちゃって!てか、何気に皇子様との蟠りは解けた感じかな?よかった!
好きなお話です
親を含め周囲に間違った価値観を押し付けられ、虐待され。社交界では芋くさ令嬢とまで馬鹿にされていながら、実は本当に可愛いアニエス。素敵な人に出会えて、本当の自分に出会えて、幸せに出会えて本当によかったです。素敵なお話だと思います。