【感想・ネタバレ】ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。のレビュー

続きを!

2022年05月31日

絵が可愛らしい感じで読みやすかったです。くっついてからの続きをもっと読みたいので、是非是非お願いします!!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年05月16日

綺麗に1冊にまとまっていてとても面白かったです。
王太子とくっつかないところも
個人的に良かったです!!

とっても好きな作品

2020年12月21日

続いて欲しいと思える安定感のある作品で見ていて気持ちよかったです。

2022年09月30日

これは面白いこれで完結なのは見やすくていいけどサブキャラだったりをもっと掘り下げて何話か増やしてほしい笑同じ異世界から来た人とか!

恋愛色が強い

2023年02月25日

思っていたより恋愛色が強くてびっくりしました。他の部分が駆け足で進んでいくなか、恋愛関係の事柄だけはじっくり進むので、そちらが好きな方は満足できると思います。

ぶりっ子…?

2022年02月28日

タイトルの「ぶりっ子」がどこに出てくるのか結局最後までわからずでした😅

ぶりっ子というよりは、どちらかと言えば男前でたまにチラ見えする乙女な部分が個人的には好感バッチリでした😄

同じ異世界から来たキャラクターとの関わりなど、もっと幅広く描かれていたらいいなと思いました✨

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

うーん

2021年11月08日

あとがきにもあったようにページの都合上仕方ないけど物語がだいぶ駆け足だし、気になる点もいくつかあり、★3で。気になる人は原作を手に取って下さいってあるし、原作のステマのよう…

絵は綺麗だし、イチャイチャシーンはキュンキュンするので、深く考えないで読めば楽しめるかも。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

さくっと読めます

2021年04月19日

原作は未読です。絵は可愛いので見づらいということはないのですが、なんとなく動きが堅いのか男性キャラがメルヘンチックに見えるからなのか微妙に感じる所が少し。
サブキャラも面白そうだったけど、掘り下げられておらず。あんまり繰り返して読むタイプではないかもです。

ストーリーは◎

匿名 2020年12月30日

ストーリーは★5
イラストが★2

あくまでも個人的意見ですが。
ストーリーは面白いけどイラストが微妙すぎて感情移入ができず途中で読む気が無くなった作品。
お試しで読んで後半でマシになっていくかな〜と期待したけど最後まで変わらなかった。
ストーリーで買いたい方は買っても良いかなと思う。イ...続きを読むラストも重視するという方は少し考えたほうがいいかもしれない。

「女性マンガ」ランキング