葛城阿高のレビュー一覧
ヒロインがいい
面白かった。まずヒロインがいい。TLにありがちな自己評価が低くてこじらせまくる主人公と違い、このヒロインはブレない。強い。読んでてイライラしない。
一見ホラー物か?と思いきや、骸骨彼氏もごく自然に共存する世界観もまた上手く描かれている。(そしてコイツがとても健気)
骸骨とエッチなんか出来るのか?御安心下さい。ちゃんとやってます(笑)。
無料版で読みましたが、面白かったので1,2巻とも購入しました。
おもしろ過ぎた
色々よみますが、ひっさしぶりに大作に出逢いました!! しかもTLで!
既刊数のすくない作家さんだったので、購入迷いましたが、読んで大正解🎵
Hも使い回されてない流れで、ちゃんと、良かったです。そしてやっぱりエロいのに面白いという…
作家さんの次作がたのしみです! -
絶倫皇帝×男装の麗人
主人公はマクアードル王国の美しき女王陛下。ですが、男装の麗人です。頭は切れますが、女性であることを隠しているため、引きこもりの変わり者として有名です。そんな主人公に隣国の皇帝が結婚を申し込みます。
皇帝は主人公が女だということを知っていて、彼女にべた惚れ。主人公が国にやって来たその日から、処女である主人公を容赦なく抱きます。最初は義務感から受け身のままだった主人公も、皇帝に愛されるうちにしだいにその固い心をとかしていくんですが、さすがは男装の麗人。一筋縄ではいきません(笑)
Hシーンと物語のバランスがよく、楽しめる作品でした。
作者さん買い
作者さん買いです。
お互いいきなり出会って結婚して幸せになるお話です。ヒロインも可愛らしいし、彼もちょっと変わってますが溺愛?執愛?がよかったです