桜田雛のレビュー一覧

• 執事たちの沈黙 12

もうクズじゃないじゃん!いや、発言はゲスだが(笑)溺愛執事いいわぁ。椿ちゃんが一気に大人になってかわいいやら寂しいやら。記憶喪失ちうのパパがかわいかった!

2020年07月22日
  • 花はナイフを身にまとう

ミステリアス

桜田先生の描く女の子、男の子が好きで作者さん買いです。絵がとにかく綺麗。
    少しホラーぽさもあり、ドロドロと闇深めが大丈夫ならおすすめです。

にしても、、先生は由梨のどこがよかったのだろう。先生が由梨と婚約するまでの番外編が読みたいです。由梨の裏の顔込みで。。おお、怖い。。

2020年07月16日
  • 執事たちの沈黙 12

pi

口は悪いけど 甘々になるギャップにキュン。かっこ良すぎます!最高です!イチャイチャする所も最高です!もっと見たいです

2022年09月28日
  • 執事たちの沈黙 10

和巳がどんどんクズじゃなくなっていく....!!
    普通に良い男!!!こら!どうしたパチンコにタバコに酒は?!

2020年06月30日

らぶらぶ

落として持ち上げる!
    持ち上げて落とす!
    その繰り返し。
    ドキドキさせられっぱなしです。

美しい絵です。
    和巳みたいなかっこいい人にこんな風に愛されてみたいわー
    漫画だけど…笑
    でもフーゾクはやめて…お願い…

2020年03月04日
  • 執事たちの沈黙 11

h

面白い

ちょいちょい笑っちゃう漫画。ヒーローらしくない、ヒーローもいい!フラワーコミックだから仕方ないが、エロが急に増えるのがう〜ん…

2020年02月19日
  • 花街鬼 2

1巻面白くて2巻買っちゃった

結局この人の正体はなんなんですか!?
    って感じで終わっちゃいました。
    物語は本当に面白かったので、スッキリするために続編も書いてもらいたいです。

2020年01月29日
  • 執事たちの沈黙 7

禁断♡執事、どんなマンガなんだろう(笑)
    ちょっとのページだけでこう思わせるなんて、
    角砂糖カオル先生、天才か!!

• 執事たちの沈黙 5

業田。。。笑
    裏執事、ホント面白すぎなんですが!笑
    白鳥くんもおバカすぎて笑いが止まりませんでした笑

• 執事たちの沈黙 4

番外編の椿がかわいすぎる!!

和巳のお仕置きの仕方!(笑)

本編もいいけど、番外編が良かったです

• 執事たちの沈黙 3

絵が好きなので作者買いです。

もちろん、内容も面白すぎて大好きです。
    やっぱりネコの歳三かわいいなぁ〜

• 執事たちの沈黙 2

和巳、イケメン過ぎる!
    イケメンなのと内容がおかし過ぎてニヤニヤしながら読んでしまうー!
    なにより裏執事、面白すぎ!

• 執事たちの沈黙 1

作者買いです。
    ホントに絵がキレイで大好きです。

椿かわいすぎるー(笑)
    なにより歳三(猫)がホントかわいい!

• 執事たちの沈黙 1

今更ですが

桜田さんのお話って独特ですよね、アクが強い。が、ハマると抜け出せない(笑)。さて本作読み始めてしばし経ちましたが毎回ブブっと笑いつつも和巳にちゃんとキュンとさせらるとゆーね、不思議と(?)安定の一作。絵も綺麗だし試し読みで気に入ったら失敗なし、多分(笑)。

2019年11月25日
  • 執事たちの沈黙 10

初えっちを果たした二人。
    和巳は覚悟決めてカッコいいとこもあるけど、エッチに関しては相変わらずのゲスっぷり(笑)金がもったいないとか30分で何回出来るかとか、自分にベタボレの女子高生との二度目のエッチに対する態度じゃないだろう(笑)
    今回は箸休め、糖分多め、でした。
    次回は和巳兄弟がとうとう対面!お兄ちゃんもいろいろ謎でヤバい人なので、楽しみです♪

2019年09月27日
  • 男の子はハチミツ

短編5作品。と言っても最後の1つは表題作のその後だったけど。部活の女の先輩(積極的)とイケメンの後輩の話と、幼なじみの話。保健医と男子高生、名前のダサい男の子と包容力のある女の子の話。1つ前に読んだ1冊の方が全体的に好きだったな。変態度がそっちの方が。こちらはそんなに捻くれてない感じ。幼なじみの話が好きだったな。何にせよ、男の子たちの色気よ。

2019年07月26日
  • 執事たちの沈黙 7

なんだかんだ和巳が椿に甘いところかもうたまらんはーと。甘いけど火がつくと相当Sだな。
    しかし禁断執事、おもろすぎだなぁ。どんな話だ。
    あと最後の椿パパとの攻防よかったなぁ。パパが和巳にちゃんと感謝言うところもいい。

• 執事たちの沈黙 4

表紙見て思ったけど、執事たちって和巳と歳三なの??
    歳三の付き合ったから浮気はダメだけど風俗はOKの理論は私は許せないけど「そういうわけにもいかねえだろ」って言う歳三には激萌える。ピアノの時の和巳も激烈萌える。たまんねぇなぁ。和巳の時は本当にいい執事だよなぁ。

パペット操る歳三。。。なんか4巻くらいからギャグがツボってきた。
    業田さんにはやっぱバレるよね(笑)

• 執事たちの沈黙 6

おお和巳がっ!?ついに…。
    和巳が何をしたくて歳三ってるのかよくわかんなかったけど、終わってよかった。よかったよかった。
    しかしバレ方(笑)猫の歳三が2人を天秤にかけて選べないとこすごくいいな。インコ条例の顔もいい。全部いい。
    6巻の番外編いいなぁ。和巳はなんだかんだ泉川家が大好きだな。

• 執事たちの沈黙 5

17話の表紙の和巳、かっこよすぎて鼻血出るな。
    和巳はどっちでどうなりたいんだろうな。
    椿も歳三と和巳、どっちが好きなのかとかは戸惑わないのかな。和巳だからそれはないってことなのかな。

椿の誕生日の回の和巳もかっこよすぎて鼻血出る。

2019年01月15日