桜田雛のレビュー一覧
微笑ましい
歳三の嘘にコロッと騙される椿。少しは疑ったほうがいいんじゃない? 白鳥くん登場ですが、あえなく退場。みなさん、素直でちょっとおバカさんで微笑ましいです。奥様だけが鋭い、笑う!
元奥様
奥様は何もかもお見通しでした。クソガキとか言っているけど、和巳は椿を大事に思ってるんだから、早くホントのことを打ち明ければいいのに…
まあ、そうなると話が終わっちゃうから、どんどんドツボにはまって下さい。
和巳の謎
歳三が好きなはずなのに、和巳を意識してしまう椿。歳三を諦めさせようとする和巳は、椿をどう思っているのかな? ややこしい。だいたい、和巳は何歳なんだろう…
思ってたのと違った!?
キラキラしたきれいな絵。もっとシリアスなお話かと思ってたけど、テンポのいいコメディでした。子供の頃から一緒にいるのに、椿がなぜ気づかないのか謎? 恋は盲目なんですね。
面白い
ラブコメ風味で笑いありの少女漫画です。面白いのに、恋愛漫画らしく、ちゃんとキュンもあります。キャラがそれぞれに濃く際立っていてクセになります。恋する主人公のハチャメチャぶりが可愛らしすぎます。
4巻まで無料で読めて、続きが気になり過ぎて購入しました!和巳も歳三も両方カッコいい❤️
白鳥でスワンって読むの笑いました笑
作者のネーミングセンス大好き笑 -
禁断の
大人に振り回された切ない二人ですね。一応、ハッピーエンドというのかな。でも、その後どうなったのか知りたいな。おじいさんと、おばあさんと、ごろうちゃんに元気な姿を見せてあげてほしいな。
ほぼコメディ
音はないのに相当〜に騒がしい(笑)、なのに要所要所きっちりキュンとさせてくれる絶妙さ。ぶっ飛んだ内容と絵柄の美しさのギャップも面白い。椿のおバカながらもド直球な愛が可愛いわぁ。和巳はなんとなくお気の毒様(笑)?次回作も楽しみ♪
切ない
かなりダークなお話です…。すごく切ないし読み終わった後どんよりしてしまいますが、すごく良い作品だと思います!桜田雛先生は本当すごい!!って改めて思いました!
おもしろい!
桜田雛先生のお話大好きです!普通の少女マンガと違って独特な世界観の話で、絵もすごく好きです!男の人の色気が半端ないです!短編集でしたがどの話も良かったです!