桜田雛のレビュー一覧

• 花はナイフを身にまとう
    電子書籍にて読みました。
    絵も綺麗で見易いと思った。
    少女漫画を読まなくなった人間がまた少女漫画を読みたくなるような作品だと思う。
    先生に恋して報われないけど諦められない…
    ヤンデレと言われるジャンルに入るけど純愛にも見える作品ではないかと…
  • 王子達は依存する
    妹←兄←義弟のとってもどろどろした話でした。個人的には義弟がすごく好き!

これを読んで、桜田先生のBLが読んでみたくなったのは私だけではないはず。
  • 分別と多感
    相変わらずため息がでるほど美しい。
    繊細な線がほんと素晴らしいです。
    またうまくなったよ…細いまつ毛のかきかたとか、ああ好き…と惚れちゃった女の子の表情とかさらにうまくなって吸い込まれる。
    恋する表情かくのがすごくうまいよね。
  • 王子達は依存する
    とにかく絵が素晴らしい。
    メインは兄妹の近親相姦モノですがBL色も強いので注意。登場人物が全員病んでいる。耽美系。
    私は義弟→兄に激萌えしました。彼の兄への想いが感傷的で切ないです。

少女漫画としては消化不良。
    兄の好意に妹が流されただけなので、なぜ妹が兄を好きになったのか不明瞭。話の展開について...続きを読む
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄 4

ループ&ループ

本当にかわいい蜜柑ちゃんと月彦さん。
    すったもんだもループ&ループ&ループで。
    画力の魅力に魅了されています。
    月彦さんが少しずつ素直になってきたゾ♡

桜田ワールド全開

前作同様にちょっとオツムが弱い系女子が
    翻弄する内容なんでまたかぁっていうのもあります。
    作者の趣味なのでしょうかね。

何となく

おはなし内容も、蜜柑ちゃんの様子もすごく子供っぽいけど、何故がきにかかります。ふたりがどうなるのかも二人が違いすぎて気になりますね。このまま結婚するのかなあ。
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 2

ギャフンと言わせたい

二股男、ちゃんと謝りもせずに最低ですね。
    当てつけじゃないけど、社長とうまくいってギャフンと言わせたいなと思いました。
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 3

めげない

夜ノ井さんはずっと主人公に対して冷たいのだけど、めげない姿が良かったです。まっすぐに気持ちをつたえる彼女が素敵です。

お見合い

好きな人がいるからお見合いをすっぽかした主人公。ぶつかり合ってばかりいる2人がどうなるのか気になります。
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 4

張り切って

彼の会社で働くことになった主人公。張り切って仕事をするが、失敗続き。それでもがんばる彼女が良かったです。

愛?

世間知らずのお嬢様があまりにも無知すぎて、迷惑のかけ方もすごかった。この沼にハマるんだ、社長さん。お気の毒に。
  • 執事たちの沈黙 3
    わがままだけど真っ直ぐで素直で意外と健気な所もある椿がかわいいです。和巳もいつの間にか椿のことを好きになったみたいで嬉しい。
  • 執事たちの沈黙 2
    なんだかんだでわがままお嬢さまの椿の言うことを聞いてしまう執事の和巳が面白いです。椿は危なっかしいくてほっとけなくなる。
  • 執事たちの沈黙 4
    和巳がいつの間にか椿のこと大好きになってて笑いました。和巳の不器用な所があってかわいくて応援したくなります。
  • 執事たちの沈黙 10

兄弟対面!

いろいろ毎回大騒動が起こるけど、おもしろくてずっとニヤニヤしながら見れる。椿ちゃんの抜けてるとこがまた可愛い。いつみても可愛い。
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 6

めっちゃいいです。

絵もストーリーも好みの作品です。
    これからの展開が気になるし新刊が待ちきれません😭
    早く読みたい💕
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 1
    タイトルの「幸せな地獄」がどういうことかは、わかりやすいなって思うけれど、ヒロイン悪い子ではないけれど、今のところ魅力は感じないです。
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 1
    うーん。主人公の女の子のキャラが凄い。名前は確かに花畑って感じです。これからどうなるのかは気になります。
  • 花と運命中毒【マイクロ】 1
    無料の分を読みました。
    まだコレだけじゃなんとも言えませんが…花さんがだいぶメンドくさい人だなってのはわかりましたwww