【感想・ネタバレ】執事たちの沈黙 12のレビュー

クズ執事×箱入りお嬢様の恋、最終章へ!

箱入りお嬢様・椿の彼氏は、執事の和巳。許されぬ恋である上に、なんと彼はギャンブルと女遊びを愛するクズだった。
旦那様にバレるかも、バレないかもな状況が続くなか、とうとうお家Hを目撃されたふたり。旦那様はあまりのショックで記憶喪失に。数々の奇行を見せるものの、椿の手料理の刺激で正気に戻った旦那様は、和巳をクビに。隠れて逢瀬を重ねる和巳と椿だったが・・・・

奇才・桜田雛が描く、美しくも可笑しすぎる新境地。
偏愛系年の差ラブストーリー第12巻!!

黒髪男性は好きですか?
目つきの悪い男性は好きですか?
執事に萌えますか?
裏表のある男性に惹かれますか?

これらにピンときた方に是非読んで欲しい、天然お嬢様☓性悪執事 作品!!

クズな私生活がバレてはいけないと、見た目から公私をハッキリ分けている執事の和巳。
そんな私服姿の和巳を椿お嬢様が気づかず好きになってしまい…
恋を成就させるわけにいかない関係…この先一体どうなるの!?

ランチ会上手くいって良かったですね。和巳さんは椿ちゃんのご両親に絶対心変わりしないと言ったり、全力で椿ちゃんを守ったりして素敵だと思いました。

2025年07月10日

執事12

旦那さまの記憶喪失。。。どうなることかと思っていたら、まさかの椿ちゃんの毒飯で~www スゴい展開だったけど、和巳さんの椿ちゃんへの本気度が伺えるセリフにキュンキュン♪ズッキューン♪かっこよくて、とってもとってもよかったです♪

2024年09月01日

真剣な愛!

和巳も椿ちゃんもお互いがお互いを想ってることがちゃんと伝わってくる。和巳はほんと椿ちゃんのこと好きだよね(笑)

2023年05月13日

お父さん可愛そうだけど…
自分の娘に興奮してて面白い笑笑
クビって言われたけどラブラブな和巳と椿にキュンキュン出来ました❤️

2020年12月16日

ドタバタ

なんだかドタバタの展開でした!けど、やっぱりおもしろいです!椿がすごく成長したなぁと思います。次で完結なんて寂しい~!まだまだ、見ていたい!

2020年10月31日

アラフォーはツラいよ…

パパ災難。骨は軋むし目はかすむ。 これは仕方ない だってメガネかけてないものね。 骨が軋むのは運動不足よ。
お嬢様、大人になったね。最初はただのおバカな子だと思ってたけど、ここの所成長著しいです。
恋って偉大ねぇ。

2020年07月21日

最高です

椿の胸にピンポイントで飛んだタピオカ…飲んでいたコーヒー、軽く吹きました笑

イラストも綺麗で和巳と椿の会話にドキドキさせられながら、笑いもサラッと入れる桜田先生のセンス、最高です。

もうすぐ完結するのはさみしいですが、13巻も楽しみにしてます。

2020年07月15日

最高!

桜田先生の絵もストーリーも最高です!
くずだったカズミが変わっていく姿がなんともいえません。
次巻で完結かな?ラスト楽しみにしてます。

2020年07月12日

待ってました

かずみの言動がどんどんかっこよくなって最高です。椿も大人になって…ふたりが幸せそうでニヤニヤしちゃいます。

2020年07月11日

サイコー

ラヴターン最高でしょ 笑

キャー!お肉が燃えちゃう〜のシーンを
家族の前でやって
ひと笑い

読みながらニヤニヤしてたら
幸せそうだねぇって言われました

和巳…幸せをありがとう…笑

2020年07月10日

もうクズじゃないじゃん!いや、発言はゲスだが(笑)溺愛執事いいわぁ。椿ちゃんが一気に大人になってかわいいやら寂しいやら。記憶喪失ちうのパパがかわいかった!

2020年07月22日

pi

口は悪いけど 甘々になるギャップにキュン。かっこ良すぎます!最高です!イチャイチャする所も最高です!もっと見たいです

2022年09月28日

「少女マンガ」ランキング