【感想・ネタバレ】執事たちの沈黙 5のレビュー

黒髪男性は好きですか?
目つきの悪い男性は好きですか?
執事に萌えますか?
裏表のある男性に惹かれますか?

これらにピンときた方に是非読んで欲しい、天然お嬢様☓性悪執事 作品!!

クズな私生活がバレてはいけないと、見た目から公私をハッキリ分けている執事の和巳。
そんな私服姿の和巳を椿お嬢様が気づかず好きになってしまい…
恋を成就させるわけにいかない関係…この先一体どうなるの!?

2023年10月28日

相当優秀で相当クズな和巳さん最高です!
椿が時々とっても色っぽい表情するのよね。和巳さんじゃなくても可愛いって思っちゃう。

和巳

2020年10月27日

和巳に対しての気持ちに変化が出始めてる椿、これからどうなっていくんだろう!和巳も、すごく椿の事大切に想ってるんだなぁ。和巳格好良すぎる!

ワロタw

2020年07月17日

確かに執事バージョンも歳三バージョンもカッコイイです❤
口の悪さがまた魅力w
番外編チューしそうになった所にウケたww
パパ面白い♪

全員可愛い

2020年01月18日

ライバル?のスワンくんもお嬢様もパパもママもみーーんな可愛くて幸せになります!!

2020年12月12日

4巻まで無料で読めて、続きが気になり過ぎて購入しました!和巳も歳三も両方カッコいい❤️
白鳥でスワンって読むの笑いました笑
作者のネーミングセンス大好き笑

匿名 2020年01月18日

業田。。。笑
裏執事、ホント面白すぎなんですが!笑
白鳥くんもおバカすぎて笑いが止まりませんでした笑

Posted by ブクログ 2019年01月15日

17話の表紙の和巳、かっこよすぎて鼻血出るな。
和巳はどっちでどうなりたいんだろうな。
椿も歳三と和巳、どっちが好きなのかとかは戸惑わないのかな。和巳だからそれはないってことなのかな。

椿の誕生日の回の和巳もかっこよすぎて鼻血出る。

Posted by ブクログ 2018年09月15日

5巻まで一気に読みました。大人が読んでも面白い。
ラブコメというよりギャグエロといった感じ。
かなりぶっとんだ下ネタ満載だし、ターゲット層の若い子に読ませていいのか?(笑)
あまあまな漫画もいいけどベタベタな純愛系が飽きた人にも笑えるのでオススメ。
クズも執事も二倍楽しめるのがおいしい!
やっぱりだ...続きを読むめ男って魅力的ですよねぇ...(二次元だけでいいけど)
スワンくん名前と執事さんに笑ったけどありきたりな登場だったかな。この作品ライバルキャラはいらないと思う。出すなら大人がいい!ところで和己さんていくつなんだろう(笑)年の差、身分差おいしすぎる!
あと、4巻までに不定期で入ってる短編三本(今作とは関係ない)が全てカラーが違ってダークから下ネタギャグから百合まで幅広くてこの作家さんの凄さに震えを覚えました。私は結局本編が一番スキだけど(笑)
綺麗なだけじゃないからイケメンへの、夢壊れるけど笑えるので絶妙ですね!続けて読みたい!

Posted by ブクログ 2018年04月21日

だんだん爆笑要素が減ってきた……ちょっと残念。
「大人の男の人はEDなの?」に脱力した。
さすが、椿(笑)

「少女マンガ」ランキング