ゆめきよのレビュー一覧
猫田さん
チョコ姉の会社の後輩の猫田さん、兎原(チョコ姉)さんの彼氏のイメージが面白かったぁ〜。
チョコ姉の彼氏のむつみくんが物凄い売れっ子の絵描作家って知った時、どんな反応か楽しみです。
今回はむつみくんの溺愛ぶりが無くて寂しかったけど、次回に期待します‼️
獣人と言えば…
獣人と言ったらエロ!と思ったあなた!
そんなことありません!
思わずホンワカして、うふふと読み終わりました
たまには良いですよね!そんな獣人もの… -
基本に忠実なTLです。
表題作ともう一作品が掲載されています。両作品の男女の関係は対照的なのですが、何れもTLでは定番の組み合わせですから、広く好まれそうな内容だと言えます。
今回は
二人の気持ちの動きがとても良い感じでしたね。イチャイチャ要素すくなめですが、楽しく読みました。でも次はイチャイチャ多めでお願いします笑笑
絵が好き
褐色の王子様がかっこよかったです。
本物の王子様と一般人のシンデレラストーリーの続きが気になります。
もっと王子様っぽい姿が見られるのか、2人のラブラブっぷりが増してくるのか、なにか困難があるのか、続巻期待します。 -
もう
1話読んだ限りでは、元から両想いだったのでは?って感じなので、むつみ君がなぜ色んな人と関係持ってたのかがわからなくてそこで星一つマイナスかな。好きな人の事後の姿とか絶対見たくないよね、とチョコちゃんに同情するわ。
かっこいい
内容は、地味だけどしっかりしてる女の子とモデルをしてるほどの美青年が幼なじみという設定で、男の子はずっと女の子のことが好きだけど女の子はそれに気づいてない。女の子は世話好きでいつも男の子の世話をしてるから恋愛対象に思われてないと思っている。
感想としては、絵が綺麗で男の子がかっこいいと思った。内容はありきたりな話だけど女の子だけに必死になるイケメンはとっても良き。エロはそんなにないしあっさりしているから、エロを求めたら物足りないと感じる。 -
甘々好きな人にオススメ
ダントツで絵が綺麗。人の身体の線が綺麗。いやらしくなく、美しい。主人公達にシンプルな洋服を着せているんだけど、センス良く、特に王子などは高級なんだろうなと思わせるほど、絵が上手い。絵だけでご飯三杯はいけます。
ストーリーは確かにありえないし、展開は細やかでないんだけど、これはこれで楽しめます。今後の展開に期待しよう。 -
悪酔いからの喧嘩からの仲直り回
チョコちゃん、弱いくせに酒癖が悪いんです。
脱ぎ癖があって、翌朝はすっかり記憶をなくす飲み方。
むつみくんをせめて怒りまくり、接触禁止とまでなったんですが、
その触れなかった時間が、仲直りの電話で爆発します。 -
小悪魔な幼なじみ
確かには小悪魔な幼なじみね
彼は イケメンですが普段はセフレいっぱいあると思います
彼女はそんな簡単に許しますか しかもずるいで 初めのセックスをあげました
まあそんな綺麗なイケメンには確か拒否できませんね -
2巻。
付き合いたての2人は、もうラブラブいちゃいちゃエロエロです(笑)。彼の方は子どもの頃からの片思いが実った感じになるのかな?。彼女と話しているときの表情が幸せそうに変わるシーンがとても良かったです^^❤。
1巻。
幼い頃から(主にご飯の)面倒を見てきた幼馴染の彼が大人になってイケメンの遊び人になってしまいましたーってな始まりですが、本命の彼女があまりにも初心だったので手を出せなかったのかな?てな展開。別の男に掻っ攫われそうになって、無理矢理手を出しちゃった感じになりましたが、その時々に彼の方は何を考えていたのかを知りたいなーと思いました。後に語ってくれると良いな^^
オペラ座の番外編
オペラ座の恋人を読みたくて購入。
本編ではこどもが生まれる部分がさらっと書かれてたので、今回詳しく読めて楽しかったです。
また更に続きが読みたくなりました~ -
色んな味が楽しめます
シヲニッタさん、お帰りなさい!ゴージャスで頭の良いカップルはやっぱり何でも計画的なんですね(^◇^;)。高級リゾートの世界も垣間見れて、歌曲も科学も自然もと、情報満載。短編と言えど、満腹です。
とは言いつつも、当たり前かもしれませんが、短編なのに作家さんそれぞれお話に特色があって、面白く読めました。個人的には『3日間のシンデレラ』が良かったかな。