【感想・ネタバレ】わたしの王子さま【単行本版】(2)のレビュー

ファンタジックで素敵

sacchy 2022年05月12日

ゆめきよ先生の絵はとてもオリジナリティがあり、魅力的。作品にも深みがあり、単なるTLではありません。イケメン王子に成長した、意地悪おデブ男子が、その頃に出会った女の子との初恋を実らせるという、シンデレラストーリー。
イチャコラシーンも最高にセクシー。
おすすめです。
巻末の犬神様のお話も面白い...続きを読むです。

王子さまぁ~💖

ふふふふふわり 2022年04月07日

一般OLと王子様の恋のお話。
小さい頃は最悪な王子だったけど、なんて素敵な男性に成長したことでしょう💕そして脱いでも素敵💕
こんな王子と付き合えるなんて最高ではありませんか❗️
甘々で幸せいっぱい。

続きが読みたい!

あーちゃん 2021年12月19日

やっぱりゆめきよさんは良いな!
エッチシーンをこんなに綺麗に可愛く描かれるのはゆめきよさんぐらいだ!
王子と一般人OLとの恋、無理な設定なのに王子が好きになる経過も自然。
結婚式や新婚生活も読んでみたい。

恋人編、甘々えちえち度アップ

るっこ 2021年12月01日

恋人編突入で、付き合いたてという事もあり、甘々でラブラブの2人の話が読めて幸せです。えっちシーンもドキドキしました。
見どころ多めで、王子の学生時代の回想シーンや、デートの仕方が“ロイヤル“だったり、スーツ姿見れたり…。
大人同士・社会人の恋愛しててイイ感じな2人です。
そして、別作品の単話と...続きを読むその後日談?が描き下ろしで入っていて、前々から気になっていた作品だったので一緒に読むことが出来て嬉しいです。

かっこよすぎ

mikkostn 2021年11月11日

作者買いですが、面白かったので続きが有れば読みたい

増々

シュガ 2021年09月26日

1巻よりもエロ増し増しでした。最高です。
短編やその書き下ろしも収録されていて、本編以外の作品も読めてよかったです。

ステキ

まゆ 2021年09月01日

絵が優しくて好きです〜。
そして、エロさも十分にあって良いしこのギャップが堪りません‼️
ワルド王子とようこのお買い物シーンはまさしくシンデレラ的でキュン❤️来ました。
続きがあるような終わり方だったけど………どうなの?

まさかのその後が読めた!

mainbook 2021年01月19日

むかしむかしのおはなし、単話版で持ってたけど、こちらの描き下ろしでまさかその後が読めるとは。単話だけだと少し寂しい物足りない感があったけど、こちらの描き下ろしで、どんな人生を送ったか垣間見れたので満足度アップしました。神話のような不思議な世界観のまま素敵な終わりかたでよかった。

作者買い

ak 2020年09月24日

絵がとにかく可愛くてこの作者さん物はあらかた買ってしまいました。
内容も面白くどれも楽しめましたが、、
一番最後の描き下ろしは嬉しいサプライズで
続きが見れると思ってなかったので楽しめました。

アラブお金持ち王子、エロエロ、溺愛、まだまた続きが読みたいです。
伏線の回収もあるだろうから暫くは続くの...続きを読むかな、、
楽しみです。

溺愛っぶり

ぬぅ〜 2021年09月25日

溺愛すぎるでしょう、まったく。
でも、そんなしっぽをブンブン振り回してる様子も王子可愛すぎです〜
これからの二人、まだまだ続きますよね?

絵が好き

y 2021年02月11日

褐色の王子様がかっこよかったです。
本物の王子様と一般人のシンデレラストーリーの続きが気になります。
もっと王子様っぽい姿が見られるのか、2人のラブラブっぷりが増してくるのか、なにか困難があるのか、続巻期待します。

甘々好きな人にオススメ

鹿子 2020年10月17日

ダントツで絵が綺麗。人の身体の線が綺麗。いやらしくなく、美しい。主人公達にシンプルな洋服を着せているんだけど、センス良く、特に王子などは高級なんだろうなと思わせるほど、絵が上手い。絵だけでご飯三杯はいけます。

ストーリーは確かにありえないし、展開は細やかでないんだけど、これはこれで楽しめます。今後...続きを読むの展開に期待しよう。

「TLマンガ」ランキング