【感想・ネタバレ】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビュー

小悪魔な幼なじみに、いただかれ

にゃあ 2020年04月18日

むつみくんステキ!

かわいい~

mimimizutooo 2020年10月17日

チョコちゃんもむつみくんもそれぞれでかわいい~肌の柔らかい感じとかがすごく伝わるキレイな絵もすごくすきです!溺愛系ですが、好き好きがすごく伝わって幸せな気分になっていいです。素直で柔らかい女の子はかわいい!

mc 2019年11月27日

画が綺麗で面白いです。
エロいだけでなく、キュンキュンさせられます。
確かに、むつみくんは小悪魔です!

おススメです!

もりこ 2018年07月06日

絵が綺麗、話もきゅんきゅんする場面が多いです!
そしてエロシーンも良いです!

是非表題作の続編が出て欲しいと思います(=´ω`=)

まあ

2020年12月09日

面白かった

年下の小悪魔

happy 2020年02月10日

きゅんきゅんする作品です。私も美形で小悪魔な年下に愛されたい!と素直に思ってしまう作品です。続きもあるようなので、読みます。

エロいです

ねこちゃん 2019年11月13日

絵も内容も好き嫌い別れるかもしれませんが、絵は綺麗ですし私は好きでした。分冊版とどっちを買えばいいのかよくわからなかった。
男キャラの色気が凄くてエロいです。

Posted by ブクログ 2019年04月03日

TL。売れっ子アーティストでイケメンな幼なじみと世話好きお姉ちゃんの話。ずっとチョコちゃん好きだったとしても、他の人とやった後の使用済みゴムを捨てといてって言っちゃう神経が意味わからなくて最初の時点でやや引いた。チョコちゃん以外に執着心ないからこそ、年齢性別問わずいけちゃうのはわかるけど。感性で生き...続きを読むてる芸術家ってそんなイメージもあるけど。でもイケメンだなって思ったし、第一人称がぼくなのもなんか可愛かった。

イマイチかなぁ

ニキ0328 2020年10月25日

絵はきれいだけど、話らしい話がなくてあまり私には面白くありませんでした。試し読みのところまでが面白かった笑 あとは可愛くない筈のヒロインが、今までなんでもてなかったのと不思議になるくらい、スタイル良くて可愛く描かれてます。そんなすぐにエッチなことしなくても、柄がとてもきれいなんだから、面白い漫画にな...続きを読むれたはずじゃないかと残念です。
エッチだけが読みたい方にもそんなにオススメできません。すごい残念の一言。

先輩は裏切れない〜と言いつつ

あいお 2018年07月20日

表題作じゃない方の話です。
その先輩の彼氏で主人公が好きな相手の家に1人で上がるってなった時点でダメだった。
葛藤すらなかったのがもうアウト。ドン引き。

表題作は可愛かったです。

消化不良

るいるい 2020年09月26日

絵がとてもきれいだと思う。だけど、内容が無いというか、何だかなー。むつみくんの性格も自己中だし、カッコ良ければ、大丈夫なのか?ちょっと消化できなかった。

少し残念…

ここ 2020年07月11日

この漫画の広告は成人向けシーンばかり集めていたので少し期待していたのですが、成人向けシーンはTL漫画にしては少なく(男の子があまり女の子の体を労わってない感もあった)、残念でした。