ゆめきよのレビュー一覧
アンソロジーは難しい
収録された中のいくつかを読みたくて買いました
抱き合わせで売られている以上仕方ないと割り切りました
電子なら単話売りしようと思えばできないこともないでしょうがなぜバラ売りにしてくれなかったのでしょう? -
イマイチかなぁ
絵はきれいだけど、話らしい話がなくてあまり私には面白くありませんでした。試し読みのところまでが面白かった笑 あとは可愛くない筈のヒロインが、今までなんでもてなかったのと不思議になるくらい、スタイル良くて可愛く描かれてます。そんなすぐにエッチなことしなくても、柄がとてもきれいなんだから、面白い漫画になれたはずじゃないかと残念です。
エッチだけが読みたい方にもそんなにオススメできません。すごい残念の一言。 -
おいおいおい
それでいいのかヒロインちゃん・・・。
いくらイケメンでもこんな爛れてたら嫌だなぁ私は。
続きを読めば、もう少しヒーローのことも好きになれるんでしょうか? -
いい話多め!
短編集です。
ほとんど犬か狼でしたが、竜の獣人は初めてで新鮮でした!最初は、あまり好きな絵ではありませんでしたが、読んでるうちに慣れてきて、ハグしてるところはとても可愛かったです。
個人的には最後の話が一番好きです。続きが読みたいと思いました。
どの話もおもしろかったので短編はもったいない、、と思いました。 -
先輩は裏切れない〜と言いつつ
表題作じゃない方の話です。
その先輩の彼氏で主人公が好きな相手の家に1人で上がるってなった時点でダメだった。
葛藤すらなかったのがもうアウト。ドン引き。
表題作は可愛かったです。 -
ネタバレ 購入済み短編集でたくさん入ってた。
試し読みでは始めの方しか読めないので期待してたけど。
個人的には3分の1くらいの作品が良かったかな?。
中には作者さんの絵によっては絵が好きになれずに読む気が失せるのもありました。
好きだったのは、
普通の女子高生と神社を護ってるキツネ様の話と、
オオカミと羊🐑の面を被った2人の話と、
一番最後の話が好きかな~?。
ちょっとなぁ…と言う話は、
交番勤務のハスキー犬先輩と人間女性の後輩の話で、ハスキー犬先輩はお巡りさんだから格好良いイメージ期待したのにイラストが残念!。
獣人お巡りさんならガタイ良くて格好良いイメージだけど、このハスキー犬先輩は残念ながらハスキー犬にも見えないし、痩せてるしイ -
顔は綺麗だけど女にだらしなかったり飯作らせたり
お洒落しても似合わないって言って
都合が良い時だけ利用してくる幼馴染より
褒めてくれる同僚と付き合った方が幸せになりそう
幼馴染が自分勝手で好感持てない
美少女()がいいなら他の作品見たら? -
むつみくんの学ランがみられる
むつみくん、学生の頃から見た目が全く変わらない笑笑
急にBL路線入ってきたけど、いつものチョコちゃんとのラブラブの方が読んでて面白いな。
ここから過去話を広げてどうなるんだろ? -
絵がなあ。。
男の子とヒロインの顔面が違い過ぎて萎える。。。もうちょっとヒロインをかわいく書いてほしい。
そばかすと、エロシーンでとろけているときのヒロインの顔をもっと美化してほしいです。
そばかすいらん。 -
消化不良
絵がとてもきれいだと思う。だけど、内容が無いというか、何だかなー。むつみくんの性格も自己中だし、カッコ良ければ、大丈夫なのか?ちょっと消化できなかった。