相原実貴のレビュー一覧
HH2
主人公のゆらちゃんの周りには、ステキなイケメンさんたちばかりで、とってもうらやましいですね~♪社長さんが、ゆらちゃんのことを、めちゃめちゃ気にかけてる理由が、ちょっと気になりますね~♪
HH1
う~ん。一般人から見たら、めちゃめちゃうらやましい環境に思えるけど、当事者になったら、なかなかしんどい環境かもしれませんね~。有名人の両親か~。う~ん。プレッシャーに押し潰されてる主人公ちゃん、頑張って~!
エレベーター5
おもしろいタイトルですよね~♪5時→9時の英会話教室の講師のみなさんが登場するので、とっても嬉しいけど、タイトルの意味が、未だによくわからないな~www どういう意味なのかな~?気になりますね~♪
天2
わ~。。。まさかの展開にビックリ~!!片寄くんの子ども~???あの子はいったい誰なのかな~?タイジくんのオンオフのギャップも激しいし~。謎多き片寄くんとタイジくんが気になりますね~。
天1
破天荒な主人公ちゃんですね~www 思い立ったらなんとやら~で、激しい激しい~www 弟くんの気苦労を思うと~www 片寄くんとタイジくんは、魅力的でステキなキャラですね~♪
so2
主人公ちゃんのお母さんと、イケメン兄弟くんたちのお父さんとの関係って。。。とっても気になる~!う~ん。それにしても、イケメン兄弟くんたちのお父さんって、モテモテっぽいけど、ヤバいカンジ?
so1
登場人物がみなさん、とってもとっても魅力的でいいカンジですね~♪背景もいろいろ複雑で、ハラハラドキドキわくわく~♪とってもとってもおもしろいです~♪
ホット3
梓くん。。。めちゃめちゃショックです。こんな裏切りは酷いです。(∋_∈)。。それにしても、リョーキくんの株は上がりましたね。感情の表現は不器用だけども。。。
ホット2
梓くんって、子どもの頃からヒーローですね~♪見た目だけじゃなく、中身までモテモテ男子とかステキ~♪それに比べて、リョーキくん。。。ヤバない?
ホット1
おもしろいですね~♪さすが相原先生の作品はハズレ無しですね~♪主人公の初ちゃんの周りは、魅力的なイケメンさんだらけで眼福ですね~♪
ハニハン10
もしかして、溝呂木さんも~?!双子対決フラグかと思っていたけど、まさかのダークホースだったりする~?!表紙絵の意味って、そういうこと~?!おもしろくなりそう~♪
ハニハン9
う~ん。Q太さんのストレートな好意ある優しさも刺さるけど、対照的にぶっきらぼうだけどハルカくんの不器用な優しさもキますね~♪ゆらちゃんは、しあわせものかも~♪
ハニハン8
Q太さんって、スゴいですね~♪タイミングが絶妙でキュンキュンヤバい~♪ゆらちゃんにとっては、いざという時に助けてくれる、めちゃめちゃ頼れる王子様ですね~♪
ハニハン7
ううう~。まさかの溝呂木さんの裏切り行為、ショックですよね~。あんなに溝呂木社長のことを信じきってたのに~。ゆらちゃんがかわいそう~。
ハニハン6
ハルカくんの主人公に対する態度や心の変化にキュンです~♪Q太くんの全CD送り付け攻撃にもキュンキュン~♪まさかの双子対決になる方向性かも~?!今後の展開が楽しみですね~♪