相原実貴のレビュー一覧

• Honey Hunt【マイクロ】 1
    絵がキレイで登場人物が皆魅力的です。お話もテンポよくて良いです。主人公のゆらちゃんも可愛い。でも大好きな幼なじみの真佑くんにはビックリ。今後大嫌いな両親と同じ世界で活躍するのかな。展開が楽しみ。

すごい~

オーディションに落ちてもガンバり続けましたね!社長がすごくカッコよく見えてきました♪
    イケメン2人加わって次どうなるのか楽しみです♪
  • Honey Hunt【マイクロ】 7

弱ってる時

弱ってる時に電話してくれるのとか好きになるよね。
    優しく支えてくれる人が主人公のそばにいてくれたらいいなって思う。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2

悪女

女・母…悪女にしか見えない。
    ゆらちゃんが可哀想。って、異次元の人生だわ。
    出逢う人達が羨ましすぎる。
    ゆらちゃん、貴女はキラキラしてますよ⭐️
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    相原先生の作品はどれも人間味があってのめり込んでしまいます。続きがとても気になります!
    何より男性キャラがイケメン♡

🥰

何・何〜!
    ハルカ様にQ太様、豪華すぎ❗️
    あっ、ゆらちゃんにおめでとうって言うのを忘れてた。
    良かったです😃

イケメン兄弟

まさかの兄弟?!ハルカはQ太に対抗心ありそうだな~。間に挟まれるゆらが混乱させられる、振り回されていきそうだけど、ゆらの成長や恋も楽しみです。

続きがみたい

すごく平凡そうな主人公だけど、芯がありそうで惹かれます。母親のマネージャーやQ太など周りの登場人物もどんな風に絡んでくるのか気になります。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    最後まで読み勧めていくと、おおー!!?ってなります。主人公が特殊な生い立ちなのもありますけど、ああいう状況になると人って爆発するんだなと
  • Honey Hunt【マイクロ】 3
    はいきたーQ太ー!えー漢や!プロポーズのときは、バカや、、て思ったけど、素直な子や!スイッチはいったゆらちゃんがたのしみ!
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    ハルカの一面がでてきた♪やはりあの兄弟、かわゆいな。色が違うけど基本にかわいー。Q太からの自分アピール贈り物、きゅん!
  • Honey Hunt【マイクロ】 5
    ついに芸能界って感じの話になってきた♪てか、ネームバリューで売るわけないやろぉあの社長が!Q太への感情の変化が♪
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    おぃおぃおーい!南谷ズよ!ドシロウトのゆらちゃん相手よ!これからの現場が心配になるぢゃんか。。んーたのしみ♪笑
  • Honey Hunt【マイクロ】 2
    おーゆらちゃんが動く!おかんを、周りをギャフンといわせるために!周りの男性陣が、気になる。。Q太かわいい。。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6

恋も始まる?!

ドラマのお仕事も無事に初回を乗り越えられて良かった。いよいよ南谷兄弟との恋も動き出しそうな感じで楽しみです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    なんとなく知ってた。まさかこんな話やったとわ!おもしろーーい!ゆらちゃんがんばれ!あの母親腹立つなーー!
  • Honey Hunt 6

胸キュン

どきどきの展開。以前に購入してまた読み直ししたけどいい作品。この続きがないなんて!不完全燃焼みたいな感じ。なぜ続きがないのかな?
  • Honey Hunt【マイクロ】 5

ハニー5

わ~。一点モノのお衣装が~。。。とんだハプニングというか、トラブルだけど、これからどう乗り切るんだろう。ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪楽しみ~♪

ハニー4

えええ~??!気づかなかった~!あの二人が、双子の兄弟~?!!びっくりです~!しかも、ゆらちゃんったら、モテモテじゃないですか~♪おもしろくなりそう~♪

ハニー1

相原先生の作品、大好きです~♪この作品も、イントロからおもしろい伏線がたくさん張り巡らされているカンジがして、ハラハラドキドキわくわく~♪