相原実貴のレビュー一覧

• Honey Hunt【マイクロ】 2
    ゴシップに群がるマスコミのいやらしさがリアルです。だんだん精神的に強くなっていきそうな主人公に好感持てます。

どうなる⁉️

わー面白い。ストーリーがしっかりしてて今後が楽しみです。親、心を許した人に裏切られた主人公。ざまあリベンジして欲しい❗️
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    超有名人の両親の離婚、唯一の見方だと思っていた家庭教師のお兄さんも…主人公がいきなりどん底に突き落とされ過ぎて先が気になる!
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    機転を利かせて窮地を乗り切り、無事に撮影を成功させたゆらちゃん、お見事!制服に三角巾と割烹着も似合っています
  • Honey Hunt【マイクロ】 7
    面白かったので、無料分をイッキに読んでしまいました…キャラがみんな立っていてお話にどんどん引き込まれます!
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    お前ら兄弟だったんかい!?イケメン兄弟のふたりに連続キスされてしまうゆらちゃん、この先どうなっちゃうの…?
  • Honey Hunt【マイクロ】 3
    オーディションのうどんに関連した話がなかなか面白かった…ゆらちゃんは審査を通って無事合格できるのか!?
  • Honey Hunt【マイクロ】 2
    主人公の母親が超絶毒親すぎる~…人前で平然と嘘を並べられる女優ってコワイ!がんばれ負けるなゆらちゃん!
  • Honey Hunt【マイクロ】 5
    最悪の母親との久々の邂逅、そしてやっぱりあった芸能界の洗礼、コワーイ…!がんばれ負けるなゆらちゃん!
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    ハルカと社長が好みなんだけど、やっぱりゆらちゃんは今のところQ太だよね・・・。初仕事も頑張って欲しいです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    相原先生のツンデレ俺様キャラめっちゃ好きなのでハルカがどストレートに好みです。誰と恋愛してくのかな〜?

面白すぎます!

ゆらさん
    逆境の最中ですね。
    それでもめげないところ。
    尊敬します。
    私だったら、落ち込むだけで前に進めない。
    現代社会を生き抜く力をもっていますね。

でも、いつの時代も、頑張ている人を応援したくなるギャラリーがいる。
    頑張ってほしいです。
    続きが気になります。

頑張りましたね

えらいなあ。

創造性を働かせて、ピンチを乗り切る。
    私も、状況に応じた対応ができるように見習います。

メールアドレス。
    どうするんだろう。
    兄弟して、ゆらさんが気になる。

遺伝子が共鳴しているのでしょうか。

こちらも気になります。

悲しすぎる。

どん底まで落ちる。。
    この言葉を表現できる作品に出会ったのは、今作が初めてです。
    それでも、怒りを前無二なエネルギーに変えようとする。
    強いですね。
    予想ですが、今までの生活環境で、良い人間関係に恵まれていたのかなと。
    続きが早く読みたいです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 7

気にかけてくれる人がいる

ゆらさん

辛かったですね。

有名税とでもいうのでしょうか。

現実問題、あるあるかなとも感じました。

それでも、応援してくれる人がいる。
    心のエネルギーになりますね。

この後、どう行動するのか。

ゆらさんの今後が気になります。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    好きな漫画家さんなのでワクワクしながら読みました。最初からストーリーがきちんとしてて読みやすいです。続きが気になります〜!

主人公の一歩

ゆらの生い立ちが詳しく描かれていて、作品シリーズを読んでいく上でも押さえておきたい話が満載です。セレブと言われていても本人は心からは幸せだと思えないという、ある種のギャップの存在には少し驚きました。ですが主人公には、他人の言動に振り回されずに頑張ってほしいと思います。
  • Honey Hunt【マイクロ】 3

夢を持つ背景

主人公のゆらの場合、確かに母親という存在の影響を受けたために女優になりたいという夢をもったのは否めないといえます。しかし親を尊敬したからというよりも、むしろ娘の自分でもここまでできるというところを見せたいという欲求があったからということも、重要な話だと思いました。

確実に成長して

一番最初の頃と比べると、ゆらは少しずつですが確実にステップアップしているような気がしました。過去を振り返りつつもちゃんと前方へ歩み進んでいく姿はとても立派です。彼女には明るい将来が待っていることを願って、今後もこの作品シリーズを読んでいきたいと思います。
  • Honey Hunt 6

流石のストーリー展開!

主人公がモテまくるのは
    ま9to5と被りますが、
    芸能界が舞台ということで、
    ドキドキが加速します。
    しかもまだ高校生。
    女優というお仕事にプライド持てそうだったのに、
    ほんとに流されていいのか?!
    というか、付いて来いってここで言うか、Q!
    続きが気になるーー!
    完結って嘘ですよね??