相原実貴のレビュー一覧

• Honey Hunt【マイクロ】 3

ハニー3

わ~。ゆらちゃん、いきなり環境がガラッと変わっちゃいましたね~。だけど、なんだかんだ、周りの人たちに恵まれていていいな~♪がんばれ~♪
  • Honey Hunt【マイクロ】 2

ハニー2

ゆらちゃんにとっては、ショック過ぎる急展開続きでかわいそうでしたね~。う~ん。いろいろ複雑になってきたけど、ゆらちゃん、がんばれ~!
  • エレベーター降りて左【マイクロ】 13

エレベーター13

キャ~♪♪♪アーサー様の寝起きの笑顔~♪♪♪アーサー様とモモエ先生のラブラブで幸せな様子が見れて、とってもとっても嬉しい~♪神回、ありがとうございます~♪
  • エレベーター降りて左 2

気になるー!

本編が好きで、その後が気になってこちら読み始めけどやっぱりこちらも面白い!!
    2巻もアーサー&モモエカップルの胸キュンシーンあり♪もっと2人のシーン見ていたい♡
    そして主人公で管理人さんのアキラさん、何かとアプローチしてくる椿原さんが何と!そして行方不明の夫が…?
    気になること盛りだくさんで、...続きを読む
  • 5時から9時まで 5

すっごく面白い

これドラマ化されていましたよね。こんなに入り組んでいたんですねぇ。もうぐちゃぐちゃではないですか。それなのにイヤらしくなく嫌みでもなくさわやかな感じに仕上がっているのにびっくり。この住職の束縛気質は怖いです。それなのに惹かれるってことはジュンコちゃん、やっぱり好きなんですね。高校生の二人が好きです。...続きを読む
  • 5時から9時まで 6

5時9時6

寝込んでる三嶋さんの弱ってる姿にホロリ。星川さんの涙にはビックリ~。ジュンコちゃんって、罪な女だな~。う~ん。天音さんは、よくわからない言動だし、なんだかな~。
  • 5時から9時まで 9

5時9時9

いろんなカプが見れて、とってもよかったです~♪特にアーサー様&モモエ先生のカプがドキドキわくわくきゅんきゅん~♪サイコーでした~♪
  • 5時から9時まで 10

5時9時10

アーサー様&モモエ先生カプと~♪ハチヤくん&ゼクシィカプ~♪この大好きな二組カプの展開にハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
  • 5時から9時まで 8

5時9時8

わ~♪アーサーさまとモモエ先生~♪とってもいいカンジ~♪お互いに、ペースを乱されてドギマギしているふたりが、とってもとってもかわいい~♪あと、ハチヤくんとゼクシィのカプも好き~♪
  • 5時から9時まで 12

5時9時12

アーサー様がモモエ先生にペースを崩されてモヤモヤジェラっている様子が、めちゃめちゃかわいい~♪巻末の、高聖さんとひばりさんと、イズミさんとの関係も、とってもおもしろくてよかったです♪この3人のお話も、もっと読みたいな~♪
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • 5時から9時まで 11

5時9時11

アーサー様とモモエ先生も~♪ハチヤくんとゼクシィも~♪この二組のCPの甘~い展開に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪よかったです~♪
  • ニセ恋シンデレラ
    いいね、腹筋バキバキ女子晶。とことん女子力低くてかわいい。
    千影とのやり取りも楽しい。
    温かい町の人たちも素敵。
  • エレベーター降りて左【マイクロ】 8

今回はガッツリ三嶋小泉

いくつもの恋愛が同時進行で描かれている作品。
    先生のこれの前の作品に出てきたキャラたちの
    続きが読めるのが嬉しい💕
    今回は三嶋くんがついに動くのか?!
    キョンタス、報われるのか?!
    ガッツリ二人の進展にフォーカス。
    ドキドキワクワクです。

そして椿原さんの存在がとても気になります。
  • 5時から9時まで 5

5時9時5

わ~♪アーサー様とモモエ先生のフラグ来た~♪このふたりのCP、めちゃめちゃ大好き~♪モテモテイケメンのアーサー様が、恋愛初心者のモモエ先生に振り回される様子にキュンです~♪
  • エレベーター降りて左【マイクロ】 7

いろんなカップル

この作品にはいくつかのカップルが出てきます。
    アーサー&ももえがお気に入り💕
    アーサー、かわいい!
    管理人さんもどうなるのか全然先が読めません。
    先生のストーリー、ほんと目が離せないー!
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • エレベーター降りて左【マイクロ】 6

面白くなってきた!

少しずつ人物像が明らかになってきて
    ますます面白くなってきました。
    登場人物が多いのに、ここまでそれぞれのキャラが
    はっきりしているのはさすが!
    どの物語も同時進行で進んでいくのが面白い。
    オムニバスを見ている気分です。
  • エレベーター降りて左 第1巻

左1

わ~♪嬉しい~♪モモエ先生と、アーサー先生だ~♪ふたりのイチャイチャ、また見れるなんて、本当に嬉しい~♪今回の主役の管理人さん、いろいろ事情があるみたいだけど、気になるな~。
  • Honey Hunt 1
    学生の頃読んでいて、懐かしく思いました。
    やはり、ベテランさんなのでストーリーに引き込まれました。