相原実貴のレビュー一覧

• 5時から9時まで 3

5時から3

モモエ先生と、アーサー先生のフラグ~♪めちゃめちゃ気になる~♪シブヤ王子の、セレブフラグも、予想以上にスゴいし~♪ジュンコ先生と真逆の妹のネネちゃんも絡んできて、これからの展開が楽しみ~♪
  • エレベーター降りて左【マイクロ】 1

エレベーター降りて1

わ~♪嬉しい~♪待ってました~♪♪『5時から9時~』の続きが読めるなんて~♪♪アーサー様とモモエ先生のことも、めちゃめちゃ気になってたので、これから楽しみ~♪

5時から1

登場人物みんな魅力的だし、展開もスピーディーで、めちゃめちゃおもしろ~い♪強引過ぎる星川さんだけど、素直な想いがピュアで、めちゃめちゃかわいい~♪
  • 5時から9時まで 16
    何度読んだかわからないほどとてもハマってしまった作品です。なので、
    ああーもう最終巻かと思うと読んでしまうのがもったいなくて.…と、ゆっくり読もうとしても結局、読み出したら止まらなくなりました。ステキなキャラ達が大好きで、もっともっとそれぞれのラブエピソードを見たかったな〜。
  • &フラワー 2017年6号

特別編!!

最富キョウスケさんの電撃デイジーが大好きで買いました。10ページくらいしかなかったけど黒崎が照のこと想像してるのが可愛すぎた❤️
  • 5時から9時まで 16

めちゃくちゃ面白かった!

お坊さんと英会話講師の
    単なるギャップ恋愛かと思いきや、
    モテまくる主人公が、
    これまたブレまくるので、
    拗れ具合が半端なく、
    どの相手も可哀想な感じになってます💦
    が、お坊さん、煩悩だらけでエロい!!
    その辺りもギャップ萌えでグッときました。
    二人だけではなく、
    周囲のいくつかの...続きを読む
  • ホットギミック 12

うまくまとまった

学生時代にドキドキしながら読んでいました。俺様キャラだけれど一途な彼と結ばれて自分としてはすごく納得のいくラストだったので読んでいて楽しかったです。
  • &フラワー 2020年45号

続きが気になり購入

秀吉 突如豹変‼︎
    のえるの信長に対する心の変化に焦ったのかな…
    自分の気持ちは のえるに伝える事もせず 突発的に噛み付いた感じ。
  • &フラワー 2020年45号
    信長様ー(泣)

秀吉かい。
  • &フラワー 2020年41号
    噛まれてしまった。。。
  • ホットギミック ボーナストラック【マイクロ】 1

もっと読みたくなる

初見ちゃんと橘くんが大学生になって、その後の一話分のエピソードが描かれています。
    ほかにも少しだけおまけ程度なエピソードもあります。
    ちょっとだけですが、2人のその後が見れて嬉しい内容。正直、もっと読みたくなりました。面白かったです。
  • 5時から9時まで 3

ラブ

キャラクターも絵も、展開もめっちゃ好きです。
  • 5時から9時まで 7

あまあま

文句なしにあまあま〜な潤子と星川を堪能できます。
    何はともあれ2人が両想いになってラブラブ全開なのはやっぱり幸せな気持ちになれるから、読み返しちゃう。
    てか、星川さんみたいな人おらんかなーいいなー

三嶋と毛利ちゃんも区切りがついて、ハチヤのターンかな。毛利ちゃん、あんまり好きなタイプではな...続きを読む
  • 5時から9時まで 1

とっても面白い!

良かったです

この先が、とても楽しみ~♡♡な作品に出会いました!
    ドラマも大好きでした!
    美人だけど勝ち気な順子ちゃんとイケメンだけど…?なお坊さんの星川さん。
    この先どうなるか?楽しみです。

やっぱり好き

全てのキャラクターが大好き。最後まで面白かった。満足しかない。

収まるところに

波乱万丈のカップルばかりだったけれど、みんなうまくラブラブで終わってくれて満足しました。進化を遂げたモモエ先生の今後がとても楽しみです。

なんかハマる

大人な恋とギャップに萌える話。結婚を意識する恋愛とキャリアと、アラサーには心に染みると思います。

本編カップルより

脇カップル(アーサー×モモエ先生)や他キャラの
    その後、の方が楽しい最終巻でした。
    天音君のその後が、とても気になります。

すき

相原先生の描く漫画が好きで読んでみました
    。恋愛がこれからどう発展していくのかとても楽しみです。個性的なキャラも好きです。