相原実貴のレビュー一覧

• Honey Hunt【マイクロ】 3

良き

本話では本格的に主人公の芸能活動が始動した回なのですが、良かったです。主人公がもらったアドバイスは日常生活で誰しもが参考になると思いましたし、それを通して主人公も成長できて良かったですね。続きも読みたいと思います!

今回は南谷弟

レビュータイトル通り、今回は主人公と南谷弟の距離が近づくエピソードでしたね。これで南谷弟の方も主人公に対して少し関心を持ったと思うので今後の展開がさらに楽しみだと思いました。おすすめです!

進展か

本話では主人公周りの関係性が若干進展したような回でしたね。主人公もなんとかオーディション合格できましたし、先程の進展もあったのでかなり読み応えがありました。おすすめです!
  • Honey Hunt【マイクロ】 7

マジか

今回は主人公にとって少し辛い展開でしたが、同時に南谷兄との関係性も進展したエピソードのようにも思えました。本当に良い所で終わっているので続きも読みたいと思えました。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2

続きが気になる

貴方からはお金のにおいがしますというのも中々に酷いと思うのですが、本話で主人公が一歩前に踏み出せそうな感じになったのは良かったと思いました。続きが気になりますね。

やはり…

女優さんたちが話に絡んでくると、ドロドロした展開になってきますね。なんとなく想像はしていましたが…。これから、ゆらがどう乗りきって成長していくのかが見ものです!

先が気になる

本当に酷い両親だし、主人公にとってな辛い展開でしたが、終盤でやっと救いが来たので良かったですね。これから主人公が報われると思うので、今後も読みたいと思います。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    懐かしくてスルスルと読んでいました。
    この作者さんは、本当に引きが上手、と言うか続きが気になる終わり方をしていて、知ってるはずなのに、読んでしまいます。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6

良かった

今回は主人公の初仕事、彼女周りの関係性が一気に進展した回でしたね。本当に良かったです。個人的には主人公と南谷弟との今後の関係性が気になると思いましたね。
  • Honey Hunt【マイクロ】 7
    ストーリーの展開が早く面白かったです。芸能界の闇が多いし、イケメン揃いの中ゆらが誰を選ぶのか続きが気になります。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2

悲しすぎます。

ゆらさん。

どん底まで落とされた。。。

悲しすぎます。

よく、小説で「主人公を崖っぷちまで追い詰める」という展開を拝読しますが、

ここまで追い詰めていると、正直はらはらします。

どうやって、心を整えていくのか。

このままつぶれてしまうのか。

展開が気になります。

私としては、素朴な幸...続きを読む
  • Honey Hunt【マイクロ】 6

来たぞ。王道展開

共演女性タレントからの嫌がらせという芸能界ものの王道パターンだけど、今回はそんなに悲壮感出るほどのトラブルではないような…
    とりあえず、もうひとりの共演女性モデルである桜田さんは今の所カッコよくて素敵だ。
    あと、イケメン多すぎて、一体誰とくっつくのか想像がつかない。私は社長の溝呂木のような気がする。...続きを読む
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    あまりに上手いことヒロインのゆらに幸運が転がり込んできてるので、何か裏がありそうな気がしてきた。
    そして、ヒロインモテモテ展開突入か?

何なん?この母親

何でゆらの母親の白木紫は、娘に対していつも見下すような態度なのだろう?これで実はいい人だった展開になるのだけはやめて欲しい。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1

みにくいアヒルの子?

世界的な音楽家の父と、人気女優を母に持つ一人娘は地味な高校生。
    両親が有名人だと、周囲の期待値が過度に高度で、学校生活は窮屈。
    理想の家族と評判でも、内情は、、、
    親の離婚、信頼していた幼馴染と母が〜ひどい裏切り。多感な年頃のヒロインがどう立ち上がって行くのか楽しみ。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4

うどんを食べてる表情がカワイイ

女優の母がダイエットのために「そば」を食べていたので、うどんが好きかどうかよくわからないと言っていたヒロイン。食べたうどんが、美味しいとニッコリした表情がカワイイ。
  • Honey Hunt【マイクロ】 3

うどん派に転ぶ?

オーディションに落ちまくりのヒロイン。
    芸能界が好きなわけでもなく、母を見返したいという動機からだから無理もないけど。
    いろんな人と出逢って輝いて行くのかな。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    両親もクズだが、気のあるふりして親切ぶってた真佑が一番のクズに思えてくる。ただ、第1話の感想なので、これからどう話が転ぶか分からないけど。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    普段会えない両親。心のどこかで甘えたい気持ちがあっただろうに、奈落の底に突き落とされ、しかも信頼していた人からの裏切り。物語の始まりは辛すぎるが、これからの展開に興味がわく!
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    まさかシンちゃんが紫と関係してるとは予想もつかなかったので衝撃的でしたが、予測つかないことがこれからも起こりそうで次巻も読みたくなります。