【感想・ネタバレ】Honey Hunt【マイクロ】 9のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ハニハン9

う~ん。Q太さんのストレートな好意ある優しさも刺さるけど、対照的にぶっきらぼうだけどハルカくんの不器用な優しさもキますね~♪ゆらちゃんは、しあわせものかも~♪

2023年08月06日

キュータの家にいると気づいた時のユラの顔!わらえました。しかも東大とは凄すぎる。天は二物を与えるんですね。

2023年08月19日

利用して

有名な両親の娘だということがバレてワイドショーに取り上げられた主人公。こうなったらそれを利用して女優業をやっていけばいいのにと思います。

2023年09月04日

ネタバレ 無料版購入済み

9話目

小野塚ゆらは仮面夫婦な芸能人の両親の元であまり愛情をもらえない中育ったが両親の離婚を機に母を超える女優になると意気込み父の事務所の人間である溝呂木という男のマネージメントのなかオーディションに明け暮れる日々。
やっとつかんだ大役のお披露目会見で自分が件の両親の娘だということがばれてしまうが情報を流したのが溝呂木だとわかると人を信じられなくなり連絡を絶つ。
そんな彼女を助けてくれたのは歌手の南谷Q太と兄弟のハルカだった。
連絡をよこした溝呂木に自分で彼女の居場所を突き止めろと言い放つ。
その後溝呂木は大人のいろいろな力を使いゆらの居場所を突き止める。
朝から自分の話題一色のワイドショーを見たゆらは今の仕事をやり通したら事務所をやめると言い……。

仕事も人生も自分に主導権があるということを示すいい話だった。

2023年08月21日

「女性マンガ」ランキング