【感想・ネタバレ】Honey Hunt【マイクロ】 10のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ハニハン10

もしかして、溝呂木さんも~?!双子対決フラグかと思っていたけど、まさかのダークホースだったりする~?!表紙絵の意味って、そういうこと~?!おもしろくなりそう~♪

2023年08月06日

小泉リンコとか渡る世間とかアノ女優さんのままですね。ユラにとっては厳しい状況だけど乗り越えて欲しい。

2023年08月19日

親の七光

親の七光とはいっても良いところもあれば、悪いところもあるよな~と思いました。役になりきっていい仕事をしてほしいです。

2023年09月04日

ネタバレ 無料版購入済み

10話目

小野塚ゆらは作曲家の父と女優の母を持つ女子高生。
仮面夫婦な二人の離婚を機に母を超える女優になると溝呂木という男をマネージャーとして女優活動をスタートする。
やっとつかんだ大役のお披露目会見で自分が件の両親の娘だとばれるがそれは溝呂木が宣伝のためにリークしたのだった。
人が信じられなくなったゆらは父のファンで関わりがある歌手のQ太に助けを求め、また彼の兄弟であるハルカに世話になるのだった。
その中で自分に与えられた仕事は遂行するがその後の人生は自分で決めると溝呂木に言い放つ。
現場に入ったゆらは自分の素性が知られている状況に居心地の悪さを感じるがそれは有名になったからではなくたまたま話題になったにすぎないと溝呂木に指摘されるが……。

確かに誰が誰の身内かなんて芸能界にはいくらでも転がっていそうな話ではあるので一過性のものであるということは頷けた。

2023年08月21日

「女性マンガ」ランキング