相原実貴のレビュー一覧

デタデタ 足の引っ張り合い

嫌だね〜こういうの!!
    陰険ないやがらせ、衣装を汚すなんて、定番すぎて笑っちゃう。
    ピンチを木店で切り抜けたヒロイン。顔つきが違ってるね!
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    母親がキラキラしてるからといって娘も同じくそうなる訳では無いですよね。しんすけ との関係がバレた時の母親のゆらを見た顔凄く嫌な感じだった。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    ユラは学校にまだ通ってたんですね。芸能活動に専念したのかと思いました。うどん娘のオーディション受かって良かった。ハルカ、キスはダメでしょ。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2
    ユラ、カーッとなってマスコミの前にでちゃいましたね。マスコミ餌食にならないと良いけど。キュータは父親狙いで結婚なんて失礼すぎる。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    ヘタレと思っていたけれど、突発的なトラブルにうまく対応し、少しずつ本領発揮できている?
    つらいことが少なくなっていくといいな。
  • Honey Hunt【マイクロ】 3
    キュータ本当は良い人かも。素敵なアドバイスしてくれましたね。キュータと話した後くらいからユラが可愛くなったようなきがする。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    ユラ、機転が利いて上手く切り抜けられましたね。今回からハルカがユラを気にとめ始めたような。これからの三人の動向が楽しみ。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    南谷とQ太が双子だったとは驚きました。あまり仲良くなさそうだけど何か確執があるんだろうか。ゆらはQ太のこともう好きそう。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    オーディションも無事に終わってよかったです。
    謎に兄弟に取り合われてるように見えたけどどういう展開になるのか楽しみです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 5
    南谷兄弟の弟のハルカくんは口が悪いけど悪い人ではないしいい人だと思った。なんだかんだゆらのためになるアドバイスをくれる。
  • Honey Hunt【マイクロ】 6
    結局自分でなんとかしちゃうあたりすごいなと思った。
    まわりの人たちも優しいと思うので嫌がらせには負けないで欲しいです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2
    こんなに不愉快なマスコミと平気でウソをつく母親とに本当にかわいそうだと思いました。
    ゆらちゃんには頑張って欲しいです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 2
    感情を抑えていた反動か。
    マスコミの前で毒を吐いてしまうゆら。
    未成年にカメラ向けてって今だとマスコミアウトだよね
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    イラストのタッチが今っぽくはないですが、ストーリーとしてはキャラの生い立ちが特殊とのことで今後の展開が気になります。
  • Honey Hunt【マイクロ】 7
    ユラますます可愛くなってきましたね。キュータは誰にでも優しいのかな。それともユラに恋愛感情があるのかまだ分からない。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    うどんを食べる表情がとても魅力的。おいしそう。
    監督なら目の前でこの表情みたら採用するわ。
    いよいよ走り出した。
  • Honey Hunt【マイクロ】 1
    まわりの人たちがクズすぎていっそ清々しいです。
    こんな人たちを見返してゆらちゃんには幸せになって欲しいです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 4
    やっとオーディションに合格したゆら。しかもヒロイン役なんてすごい。
    これから大きく動きだしそうで楽しみです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 7
    Q太のほうが気になってそうだけどハルカもツンデレなだけでいいやつなんだって気づくのはいつだろうと楽しみです。
  • Honey Hunt【マイクロ】 5
    実の母子なのにあの雰囲気は悲しいですね。言い方が冷たい。南さんなんか企んでそう。もしかして衣装汚したのは…