芦原妃名子のレビュー一覧
あかり良い子
年収300万以上と言ってる時点で良い子だな、と思ってましたが合コンで知り合っただけの、しかも好みでない人の忘れ物を取っておくなんて、好感持てます。
ヤな男
小西ムカつくわぁ。ミニスカート、自分ははく勇気は無いけど
、綺麗にしてる年配者がはいても全然良いと思います。
見苦しいかどうかは、全体の雰囲気で。悪く言うのは変な期待があるからで、ホント、勝手。 -
あかりちゃん
いいこなあかりちゃんだけど、一皮むけたら激しかったね。
でも、私も、今のあかりちゃんのほうが好き。
そして、田中さんのふりきりかたもすきです! -
リアルは
ドラマから気になって読んでみたけど、リアルはおばさん具合が、ホントにすごい。お世辞にも美しいとは言いがたい。
でも、綺麗な女優さんが演じるより、リアル漫画のほうが読んでて楽しい! -
miss 1
いじめにあったトラウマからくる人間不振。。。仕方ないことだと思うけど、そのせいで自分の本心を隠しちゃうのは、しんどいことですよね。克服できた主人公ちゃんと、それをサポートした周りのみんな、素晴らしいです♪
home1
複雑な母娘関係なのかな~?!う~ん。主人公の父親も気になりますね~。母親と同じ役者の道に誘われるような展開だけど、ハラハラドキドキわくわくですね~!
田中1
経理の田中さん?!確かにスタイルいいですね~!でも、横顔とか、怖かったですけど。。。う~ん。この人が、タイトルの田中さんだとしたら、う~ん?!
馬1
目の前で起きた大切な人を失う事故って、トラウマどころの騒ぎじゃないっていうか、う~ん。深刻な心の傷を背負った主人公の決断。スゴいと思います。
天使1
舞台での失敗のトラウマ。。。う~。これは相当キツいですね~。乗り越えなければならない壁だけど、ハラハラしますね。再挑戦している主人公がステキです。
蝶々雲1
ゴマくん、めちゃめちゃいいこですね~。だけど、う~ん。気持ちはわかるけども、ダメでしょ。それは、っていうね~。せつないけど、ステキなお話でよかったです。
星降る1
わ~www 主人公のお母さん、めちゃめちゃスパルタですね~www お気楽過ぎるお嬢様の金銭感覚はヤバいけど、前向きな姿勢は見習いたいかも~www
コンビニ1
なんていうか。。。う~ん。なるほど~。タイトルの意味って、そういうことなんですね~。予想外過ぎる展開が、とってもせつなくて、心に響きました。
月と湖1
イントロから複雑なお話ですね~。大好きな祖父母の過去。。。孫としての立場で水橋さんと会うのって、難しいし、正直なところ意味不明な感情に戸惑いますよね~。
ゆびきり1
ううう~。気がついたら、予想外に重い内容でしたね。。。う~ん。学生時代に経験する内容としては、スゴくツラいキツい内容ですね。
ビター1
う~ん。主人公ちゃんの妹ちゃんが言ってるように、せっかく近くにいい男が幼なじみとしているのにね~。先輩もステキだけれども。