芦原妃名子のレビュー一覧
ネタバレ昭和の時代は
24までには結婚みたいなものがあったけど
作中で
まだ24だから結婚は〜 みたいな
時代は令和なのね
アラフォーな田中さんたちは昭和うまれなのね
笙野の見合い相手は落ち着いた雰囲気だけど
何歳なんだろう
田中さんと笙野の関わりを知っているから
もやるけど
元昭和男笙野に
そこまでの変化を与えた女性(田中さん)がいるって
田中さんと笙野が
恋愛関係になかったとしても
ちょっともやりそうだけど
お互い初恋相手ではないのだから
そういう関係性含めて付き合っていくのが
大人なんだろね
結婚は紙切れだけの関係で
それを紙切れだけの関係にしないためには
水(愛情や思いやり 敬意)が必要な -
無料版購入済み田中さん、昔からじゃなくて途中から変わってきたんだ。
自分のコンプレックスのところ程、他人の同じ箇所をめっちゃ
意識してしまう心理わかるなぁ。 -
ネタバレ 無料版購入済み笙野って人、最初はきっかけがないだけでいい人なのかと思いきやなんか気持ち悪いししょうもない男で、こんな奴が田中さんを乏すなんて、微妙な気持ちになりました
田中7
アカリちゃん、頼もしいわ~♪小西のオッサンは、相変わらずキモいけど~www 田中さんを愚弄したアイツへの復讐合コン~www どうなるのかな~♪わくわくドキドキ~♪
田中6
いいぞ~www アカリちゃ~ん~♪ 田中さんのことが大好き過ぎるアカリちゃん、頼もしいです~www オッサンの小西はキモいけど、どんなネタを持ってくるのか楽しみです~www
田中5
あのボールペンの人、悪い人じゃないのはわかるけども、田中さんに対してアレは失礼過ぎますよね~!初対面の人に、しかも、そんなに年齢の変わらないっぽい人に言われたくないでしょ~!
田中4
田中さんに影響を受けて、かっこよくなっていく主人公のアカリちゃん♪いいですね~♪きっと、田中さんから見たら、訳わからん~!状態っぽいけど~www
田中3
ホントだ~www 確かに~www ストーカーだ~♪ストーカ~www 主人公ちゃん、完全に田中さんに惚れ込んじゃってますね~www
田中2
わ~♪田中さんのビューティースタイルの理由~www すご~い~♪ 意外過ぎる展開にズッキューン~♪ ステキ過ぎてわくわくドキドキ~♪
P1
なんていうか複雑そうですね~。亡くなった同級生の折口さんの過去を紐解きながら、それぞれ自分自身とも向き合っていくような展開にハラハラドキドキしました。