芦原妃名子のレビュー一覧
遠距離の辛さ
東京の高校で新生活を始めた主人公。遠距離の辛さ、馬鹿にできない。三角関係もともなっては更にややこしい。二人にはうまく行ってほしいけど、藤くんにも幸せになってほしい。皆が幸せになるってないと思い知らされる。
パンが美味しそうなんだよなあ
美味しそうなパンがたくさん出てきます。
人生うまく行ってなかった2人が出会って、色々あって、お互い成長して、幸せになっていく物語です。結婚とか恋愛とか他者との関わりって、人それぞれいろんな問題があるもんだなぁとつくづく思いました。この作者さんはそういった問題を描写するのが上手い。 -
なんか続きが気になる
正直、絵も好みではなかったけど少し読んでみたらただの惚れたはれたの話でなくて気づいたらすごく読んでました。出てくるパンがおいしそうで、思わずいい匂いがしてきそうな漫画。パン食べたくなりました。
めちゃくちゃ分かる
田中さんと同年代で独身だから、感情移入してしまう。めちゃくちゃ気持ちが分かります。
四十肩には、なっていないけど若い頃とは違う年齢の衰えの体力とか。だんだんと恋愛展開になってきて、今後の展開が楽しみです -
セクシー田中さん (3)
ほぼ、朱里巻(笑)腹黒ってなってますが、自己評価の斜め下の高さと自分を好きになれない過去が混在していて、正直な娘なんだなぁと感じる。
だけに、個人的には進吾ってキライ。合コンに助けに来たエピソードがありながら、朱里の気持ちに気づけない(あえて気づかない?何故?)鈍感さが嫌になる。朱里は自分を雑に扱いたくないと言う。
気持ちを荒ぶらせた田中さん、ダラブッカを抱える笙野を見て、朱里は人の本気が変化させるモノと自分にはなかった事実を思い知ります。
#セクシー田中さん
#セクシー田中さん3巻
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画