吾峠呼世晴のレビュー一覧
今巻も
面白かったです。
いろんな人が死んでいってしまうのがなんとも悲しい…
実弥が泣いているところとか、最期に笛が出てくるところとか大好きです。 -
良
何気におまけの鬼滅学園が好きですw
次でまた読めるのかな?楽しみです。
もちろん本編も!柱も全員拝められ、伊之助と善逸がしのぶに上手いことのせられて修行に励むシーンはくすっと笑わせてもらいました。 -
良い
アニメをみてずっと読みたくて初めて電子コミックで買ってみました。
紙と変わらず見やすく読みやすかったです。
内容的にもアニメと変わらず面白く続きも買っていこうと思います。 -
あぁ・・・
悲しいです。無一郎くんとても立派な戦い様でした。でもとても悲しい。
強くて美しく儚い。もっと無一郎くんのストーリー読みたかったです。
はぁ切ない。。。やっと記憶も戻って、強くもなって、仲間も増えたのに。
不思議な呼吸で超回復とかしないかな。
はじまりの呼吸の末裔ですよ…かっこいい…
無一郎くんたくさん出てくる話を再び読み返そう。
げんやくんお兄ちゃんとまた再会できたのに散ってしまたのも切ないですね。お兄ちゃに伝えたいこともあったろうに。でもお兄ちゃんにはきっと伝わっているのかな。 -
あああ!!
無一郎くんが!!!大変なことに!!!!!!
あんなにキューティーフェイスなのにやっぱり強いんだなかわいいなと感じる巻です。
さすがはじまりの呼吸の末裔! -
可愛くて面白い
最初は流行ってるなぁくらいで興味なかったけど違うとこで途中まで無料だったから読んでみるかと読み出したらまんまとハマった。ねずこ可愛いし強いし可愛い。ほんと優しい鬼退治だね。
切ない
色んなキャラクターの過去ストーリーがわかる巻
話と話の間のページにあるこぼれ話で号泣しました
どの話も切ないしキャラクターへの見え方が変わるし人物像が深まりました。 -
煉獄さんが…!もうここで!なの!?映画化はつまりそういうこと…なるほど…。
まだそんなに感情移入してるつもりはなかったけど、立派な最期でした。
無惨も新たな姿をしてるし。
そして炭治郎の刀、また壊れてるじゃんって思ったら、やっぱり怒られるんですね(笑)