長谷見沙貴のレビュー一覧

• To LOVEる―とらぶる― カラー版 18
    シリーズ最終巻です。

前巻に引き続いて、リトがペケの中に入ってしまう話では、ララの体操服になって身体の感触を味わうというすばらしい展開に。

ヤミがセリーヌの花粉を浴びてデレる回も、定番ネタですが、ヤミちゃんの可愛さにニヤニヤしてしまいます。

最終話は、主要キャラクターがプールに大集合するも、飼...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 16
    前巻に引き続いて、ナナとモモが主催するスゴロクの話からスタート。とくに、春菜が籾丘にエッチな「全身マッサージ」をされたり、スペシャルイベント「愛の逃避行」でセリーヌにおっぱいを責められるシーンがエロいです。

それ以外では、小手川さんが活躍する巻でした。小手川さんがリトにチョコレートを渡そうとして奮...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 16

• To LOVEる―とらぶる― カラー版 17
    コスチュームロボットのペケがショタになる話や、ララの「ぴょんぴょんワープくん」で、リトと春菜が御門先生の診療所内の地下室に裸で移動させられてしまう話、リトが籾丘に誘惑される話など。

沙姫の別荘で殺人事件が起こる話では、「黒い装飾銃」を持つ殺し屋のクロが登場し、ヤミの過去がほんの少しだけ明らかになり...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 17

• To LOVEる―とらぶる― カラー版 14
    今回は少し物語が動きます。

冒頭に収められているのは、ナナが春香の飼い犬のマロンから、春香のリトへの想いを聞く話。これがきっかけになって、春香が自分のリトに対する気持ちを、ララに正直に伝える話へとつながっていきます。

そのほか、カゼで学校を休んだ唯の見舞いに行く話や、美柑とペケが引ったくりの犯人...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 14
    今回は少し物語が動きます。

• To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 13
    ナナとモモがララを追って地球にやってくる話では、ザスティンから逃走中に2人がお互いの尻尾をいじくってにゃんにゃんするシーンがあります。

あとは、リトがララの発明したエロメガネを装着する話、ララの婚約者候補だったラコスポが、ランジュラという新たな刺客を差し向ける話、ビーチでスイカ割りをする話など。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 13

• To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 11
    前半では、人間に擬態する宇宙生物モシャ・クラゲがリトたちの学校に紛れ込んで騒動を起こす話が気に入っています。小手川唯の姿に化けて「私とハレンチなことしましょ……先生」と迫ったり、ヤミの姿になって「私…えっちぃのが大好きです…」と言いながらスカートをめくって見せたりといった展開があります。

後半は、...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 11

後半は、...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 8
    おいおいおいおいこれはいいのかよ?もう完全にアウトでしょこれは

もはやいつ規制されてもおかしくないんじゃなかろうか。ヒヤヒヤするギリギリな描写だぜ。いやアウトだけど
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 8
    登場人物が全員可愛い!! 可愛い!! 可愛い!! 可愛い!! ほんとに可愛い!! 矢吹神、この調子で頑張って下さい。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 7
    やはり第一人者らしく隙のない展開。割とポピュラーなエロトラブルを上手く昇華させている。まんまん描いてる場合ではないな。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 7
    やっぱすげえなリトは。ネズミになったってその才覚になんの衰えもない。男として見習いたいところ

キョーコ回はエロかったなぁ……ロッカーの中に閉じ込められるのは超鉄板ではあるけどグッドグッド
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 6
    わろた。どうなんだこれは

まずモモとかナナの尻尾が間違いなくアレじゃん。開いたりクリクリしたりしてんじゃん。うぉーい!!!どういうことだよ。他にもリトがこけて女の子にぶつかったとの絡み方が度を越してきてる。ここまでくると清々しいというか逆に笑えてくるのがすごいよな。スポーツ漫画がインフレしすぎて...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 5
    天才か?天才なのか??

身体を入れ替えることで合法的かつ自然な流れで(マヨネーズは知らん)お風呂に入り、絵的には完全にほにゃららだけど身体を洗う。そして計ったように時間が切れて身体がもとに戻る。なんという完璧な構成だろう。毎回載っている巻頭のカラーイラストも素晴らしい。もはや発明品しか出てきていな...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 4
    素晴らしい。超次元エロ漫画

テニプリとは方向性は違えどやってることは同じ。インフレにつぐインフレ。エロのインフレが起きているのだ。エロも突き詰めるとギャグに昇華されるんだな
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 4
    素晴らしい。超次元エロ漫画

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1
    作画がきれいで、けっこうえちぃです。肌色率多め。
    モモちゃんがすごいですね。でも一番は闇ちゃんです。
    闇ちゃん可愛い。。