長谷見沙貴のレビュー一覧

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    作画がきれいで、けっこうえちぃです。肌色率多め。
    モモちゃんがすごいですね。でも一番は闇ちゃんです。
    闇ちゃん可愛い。。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    イラストがとてもきれいです。女の子も可愛くて個性豊かで、おっぱいの大小バランスも幅広くカバーしています。ストーリーがご都合主義なのは目を瞑るとして、少年誌で大丈夫なのか!?というようなギリギリラインのエロネタまで描かれているので大人が読んでも十分楽しめると思います(笑)
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 6
    尻尾便利ですな~どう考えても○○○だし。

やはり驚異なのは話がちゃんと進行していることか。ナナかわいい。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 5
    話はシリアスなところで終わりますが、記憶に残るのは肌色部分だけ。やはり注目はボテ腹か!とりあえず女の子は全裸と乳揉みはしている主人公に嫉妬。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 5
    今回も素晴らしいエロマンガでした。なにも言うことはありません。ありがとうございます。次巻もよろしくお願いします。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 4
    ヤミ巻。でっかいヤミも出てくるし。

エロいのはともかくちゃんと話が進んでいるのは驚異。本作のメインを語っていく。
    ‥という感想はおいて、おっぱいが上手くなってきたな~メアちゃん、ペロペロしたい~(壊
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 4
    ヤミ巻。でっかいヤミも出てくるし。

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 4
    あいかわらずエロ本以上にエロくて素晴らしいです。そしてついに明かされる宇宙人のひとり○○……!
    やっぱそこつかうのかw
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 4
    やっぱそこつかうのかw
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    どちらかを選ぶのではなくむしろ全員を選ぶというコンセプトに切り替わったところが素晴らしい。魅力的なキャラが多数登場する作品なので各キャラのファンとしては一番望ましい展開だったのでは?
    ララと西蓮寺が他キャラと同列の扱いになり、逆にモモが主役級に昇格したのは賛否が分かれるかもしれない。しかし旧作に比べ...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 2
    相変わらずエロが強すぎてストーリーが印象に残らない。でも買っちゃう。エロいから。待望のリコ登場で否応にも大興奮。極めつけは一線を越えかける美柑。つーか行間でまだ越えてなかったのか。ともかく今回もいろいろアウトでエロかった。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 2
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 2
    暗い内容になりそうにない(話的に)ので安心。基本的に仲良く仲良くの話だしーときより見せる可愛いさにブヒっとけ。
    エロい所は紳士なのでノーカウント。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 2
    エロい所は紳士なのでノーカウント。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    セルフパロといえばそれまで。シリアス展開とエロ要素で展開していくトラブると。
    青年誌展開なのでエロ規制はそこまで。
    ここまで来るとリトって病気のような…
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1
    青年誌展開なのでエロ規制はそこまで。
    ここまで来るとリトって病気のような…
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1
    矢吹先生の描く女の子は非常に可愛い。
    今回から視点が若干違う様で、
    妹のモモからの視点になってる様です。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    矢吹先生の描く女の子は非常に可愛い。
    今回から視点が若干違う様で、
    妹のモモからの視点になってる様です。