長谷見沙貴のレビュー一覧

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 10
    神だなぁ

ハプニングエロというラブコメにおいては定番の、それ故に決まりきった構図になってしまうワンシーンをギャグにまで昇華させていると思う。そしてなおかつエロさはそのままというのがすごい
    相変わらずあの手この手でおっぱい揉ませる手法には脱帽です。番外編のセリーヌの話は必見ですね。みかんちゃんがリトの毒牙にかかって、最後余韻で終わらせるという、あの素晴らしさ。

ふっふっふ

いや、
    最高じゃねーか!!!
    舐めたこと言ってんじゃねーぞおらヽ(`Д´)ノ

初カラー

前作は電子漫画でなく、紙本だったのでモノクロでしたがら露出が多い漫画でカラー漫画はどうなるかを試してみました。

結果、素晴らしいの一言です!
    これで少年誌とは・・・
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 8

最高

カラーで良かったです(^ω^)
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 15
    ミストア編最高でした。特に触手に捕まったヤミちゃんの顔がなんともエロい。触手もいい仕事してましたよ(笑)
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 15
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    矢吹健太郎先生はデビュー当時から女の子を描くのが上手い先生だったけど、とらぶるを描くようになってから、どんどん神がかってきて怖い。

とらぶる本編も好きでしたが、ダークネスはさらに面白いです。
    展開も気になるし、出てくる女の子もみんな可愛すぎる!!私は断然メアがお気に入りです。むしろ雑誌でメアを見た...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1

とらぶる本編も好きでしたが、ダークネスはさらに面白いです。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 7
    無印の7巻以来、久々にコミックスを読みました。
    何においてもまず、エロい。
    それに尽きます。
    っていうか、いつの間にか登場人物増えまくってますね。
    いずれ間を買っていきたいと思います。
    個人的には、春菜ちゃんがけっこう活躍してた印象で、春菜ちゃん好きの自分としては、とってもうれしい所です。
    また、元...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 4
    12.15

ヤミちゃんの巻。
    ほぼヤミちゃんで構成されててヤミちゃん好きな私には神巻でした。
    矢吹先生の描く人物は本当に可愛くて綺麗で素敵です。

「殺し屋になって以来、心の底から落ち着いて眠った事はありません。目を閉じても体を休めるだけで深い睡眠はとらないようにしています」

「一度離れてしまっ...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 4
    12.15

ヤミちゃんの巻。
    矢吹先生の描く人物は本当に可愛くて綺麗で素敵です。

「一度離れてしまっ...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1

画集買いました。

今頃、Tolove関連の出版物買い漁っています。きっかけはダークネス。もったいないと思っていたヤミ、モモ、古手川ゆい等々、魅力的キャラに光が当たり出した。買うしかない。見逃す手は無い。早く次刊も出して欲しい。

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1

ToLOVEる素晴らしい

3ヶ月待った甲斐がありました!!ありがとうございます!!来週の限定DVDとで一石二鳥です
    気が早いですが6巻も次回カラー版お願いします

素晴らしいフルカラー

矢吹先生ありがとう!集英社ありがとう!オレ生きてて良かった!
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 5
     相変わらずのエロさ。
     特に破廉恥を嫌う古手川唯が最も直接的なエロを披露している。一糸まとわぬ下半身をリトに晒すのはこの巻で何回目か。尻尾でガードできるデビルーク姉妹も尻尾の形状自体が卑猥なのだが、直に晒している古手川には敵うまい。
     その直球っぷり故か、古手川のリトへの思いは具体的で未来をしっか...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 3
    相変わらずお色気満載。ルンや凜など以前のサブキャラメイン回があるのが嬉しいです。
    ちょこちょことシリアス展開っぽいのがありますが、あまり話自体は進んでませんね。そろそろガチバトルシーンも欲しいかも・・・。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 3
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 2
    はたしてどこまでOKなのか?

お色気シーンの描写は過激になる一方。
    大半の読者はエロい方が嬉しいはず。でも問題になってこの作品がつぶれてしまっては元も子もない。矢吹先生と編集陣の慎重な駆け引きが見えるようです。……主に下半身方面で(汗)
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 2
    はたしてどこまでOKなのか?

お色気シーンの描写は過激になる一方。