長谷見沙貴のレビュー一覧

• To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 10
    表紙はまさかのこの二人。最強タッグですね^^
    今巻、蜜柑とヤミちゃんの二人の友好度が上がります。 いい感じの組み合わせです。私は、好きですね。幼女、幼女、つるぺた幼女っ←某曲
    今後もこの二人の組み合わせに期待。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 10
    表紙はまさかのこの二人。最強タッグですね^^
    今後もこの二人の組み合わせに期待。
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 8
    古手川唯と西連寺春菜ルートが印象に残りました。
    お静ちゃん再登場。ヒロインはとりあえず脱がされてしまうんです。半脱ぎルンちゃん。エロいってば……;;

こんな感じで相変わらずえちぃ「ToLOVEる-とらぶる-」8巻でした。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 8
    古手川唯と西連寺春菜ルートが印象に残りました。

• To LOVEる―とらぶる― カラー版 9
    激サブキャラクターの二人がついに表紙登場! ヤミちゃんかわいいよ、ヤミちゃん(*´Д`)ハァハァ
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 9
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 2
    ジャンプでこれはねーよww
    みんな買ってたからつい衝動買いした。
    とりあえず1巻も2巻も初版を。
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 2
    ジャンプでこれはねーよww
    みんな買ってたからつい衝動買いした。
    とりあえず1巻も2巻も初版を。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 1
    ちょっとおかしなラブコメで面白い。
    家出してきた宇宙人のララが突然主人公リトの家にやってきてからのドタバタ劇。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 2
    主人公のリトと宇宙人のララの元へララの婚約者候補の宇宙人がやって来たり何かとトラブルが起きたりと面白かった。
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 2
    ララの服が脱げたりドキドキシーンも絵の綺麗さに見惚れる
    無意味な下劣なエロじゃなく、ちゃんとラブコメで更に絵が上手すぎだから凄い。話も面白くいろんな展開するし、リト、ララ、春菜の関係もどうなるか気になる
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 1
    まず絵がきれい、きれいすぎる!その上にちょっとエッチでおもしろい。ララもハルナもかわいいな〜- ̗̀꒰ᐢ • ˕ • ᐢ꒱  ̖́-
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 3
    新たなキャラ出現。沙姫様の空回り感いいっすね〜〜(≧∇≦)b笑
    わちゃわちゃ感が読んでて楽しい((*p'∀'q)
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    モモのハーレム計画にヤミの妹?!!
    リトの理性はスゴイよね。笑
    おもしろくて一気に読んじゃいました!
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 8

メア推し

メア推しです。ビジュアルも圧倒的好みですが、あのいたずらっ子でおちゃらけているけど、本心は見せない感じがたまらないです。他人と関わりたいけど、自分は兵器だからと引いているメアをリトが優しく語りかけて心を通わせるシーンにいつも心が暖かくなります。今巻もそんなシーンがあって嬉しかったです。前後がどエロイ...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 17
    メモルゼ星人であることをカミング・アウトして、ますます活躍をみせるルンちゃんが、高い媚薬効果のある香水でリトにせまり、ヤミちゃんも美柑にリトへの想いを告白し、ついでに籾岡までララたち姉妹と美柑が不在のリトの家に押しかけてくるなど、リトを取り巻くヒロインたちの攻勢がますます強まってきます。

そんなな...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 18
    シリーズ最終巻。

ネメシスが彩南高校の「真・生徒会長」となって、リトのハーレム計画を強引に推し進めようとします。もともとのハーレム計画推進者であるモモは戸惑いますが、全校生徒たちに追いかけまわされることになったリトを春菜が救い出し、ついに告白を迎えます。

この作品らしいドタバタ展開と、だれもが納...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 14

進展あり

春菜ちゃんとリトに進展あり…!?

ララ、春菜ちゃんの裸多めです。

校長が苦手な人は要注意な話有り です。
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 18
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 16
    ネメシスをみずからの身体に宿すことで彼女の命を救うことになったリトでしたが、イタズラ好きの彼女に苦労させられつつも、うらやましいイヴェントを次々に体験することになります。

そんな折、いつまでもリトに対して正直になれないヤミのことを案じるメアのために、御門先生やティアーユ先生が協力を申し出ます。御門...続きを読む