長谷見沙貴のレビュー一覧

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 1
    本当は3.5点くらい。
    楽園計画というエロ漫画展開を軸にしつつ、普通の漫画的なストーリーも絡んでいるので、どこへ行き着くのか全く判らない感じ。

無印と比べると、ラッキースケベ感が減って、モモが校長並みのギャグキャラになっている気がします。
    あと、女性陣の乳首はもはやあって当たり前みたいになってます...続きを読む
  • To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 1
    本当は3.5点くらい。

• To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 1
    ヤミちゃんが可愛いので女だけど読んでます。
    お店で買うのが恥ずかしいけど(笑
    女の子達のあの体型に惚れ惚れしながら見てますね。
    読み飛ばしてるところも多いからそのうち全部集めるつもり。
    あと数年したら弟に譲ってあげよww←
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 1
    ヤミちゃんが可愛いので女だけど読んでます。
    お店で買うのが恥ずかしいけど(笑
    女の子達のあの体型に惚れ惚れしながら見てますね。
    読み飛ばしてるところも多いからそのうち全部集めるつもり。
    あと数年したら弟に譲ってあげよww←
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 1
    7巻まで読みました(*^_^*)
    出てくる女の子がみんな可愛くて
    お色気シーン満載です♪
    美少女好きにはたまりません!!
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 1
    7巻まで読みました(*^_^*)
    出てくる女の子がみんな可愛くて
    お色気シーン満載です♪
    美少女好きにはたまりません!!
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 8
    「オキナワ星」編。
    海だの温泉だの、露出が多くていいですね!
    ぜひ夏のバケーションの定例コースにしてほしいですね!
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 8
    「オキナワ星」編。
    海だの温泉だの、露出が多くていいですね!
    ぜひ夏のバケーションの定例コースにしてほしいですね!
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 7
    美柑の担任と、リトママが初登場!
    さすがにママフラグは難しいとは思うけど、女教師フラグは今後に期待したいところ!
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 7
    美柑の担任と、リトママが初登場!
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 11
    先生、見返しで担当の修正を暴露の回。
    しかし、単行本になると全く意味がないのだった・・・。

RPG編、掲載時はイマイチな気がしてたけど、こうしてみると結構面白いね。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 11
    先生、見返しで担当の修正を暴露の回。
    しかし、単行本になると全く意味がないのだった・・・。

• To LOVEる―とらぶる― カラー版 12
    今回のメインは、「リト子ちゃん編」と「血の繋がった兄妹じゃないってこと…」!
    血の繋がった兄妹じゃない!なんて萌えシチュ!
    ついに妹フラグルートか!
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 12
    血の繋がった兄妹じゃない!なんて萌えシチュ!
    ついに妹フラグルートか!
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 4
    フィギュアにもなったアニマル姿の文化祭話が登場。
    全体的に露出度はそんなに高くないが、あざといシーンがそれを補います。
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 4
    フィギュアにもなったアニマル姿の文化祭話が登場。
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 2
    キャラの書きわけはこなれてきたものの、キャラ立ての原作の部分でまだふらふらした感じがあるかも。
    ただ、目的が「ストーリー進行」でないところははっきりしたマンガなので、キャラの可愛さはピカイチ。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 2
  • To LOVEる―とらぶる― モノクロ版 1
    人気のちょっとエッチなラブコメマンガ。
    画力も高く、設定もしっかりしているのに、後になるほどその辺が希薄になってしまっているのが残念。
  • To LOVEる―とらぶる― カラー版 1
    人気のちょっとエッチなラブコメマンガ。